![]() |
такая просьба Богам напишите в личку, я не могу играть одновременно с Апраксием и Хороном мы с города Волжского, локальная сеть Unity-net. я создал чара и уже 20 часов не могу поиграть нормально сижу и взываю но те боги кто сидят онлайн постоянно афк присутствуют лишь визуально...большая просьба зарегистрируйте пожалуйста нас.
p.s. я бы играл и поочередно если бы не то что я работаю весь день и могу играть только вечером, ночью играть это амбицилизм(не факт еще что другие будут играть ровно несколько часов елси другой в 3-4 утра ляжет я же не буду ждать его) спать тоже иногда надо. |
посиди еще 20 часов - зарегят )
|
да я уже 4 сутки сижу отписал стрибогу вчера часов в 12... ответа нет...вот сижу пока друг бегает в маде я взываю время от времени.
P.s. самое обидное друг в чате не сидит я с ним договорится не могу когда уходить когда входить последний раз шел на постой вчера вечером не дошел клеток 5-8(анекдот) и тут зашел он и меня вместо постоя в комнату прокси))) |
пиши Свентовиту. Стрибогу бесполезно - последний раз его видели в маде уж не помню когда
|
Цитата:
|
мадпочтой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |