![]() |
мут и иже с ними :)
Вы не сможете кричать еще 99 часов 60 минут [Родомысл : мат].
Вы воззвали к Богам с сообщением : 'ну снизьте плиз время до суток. я ж шутя и любя его обругал)' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'даже не полностью проматерился' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'умоляю.' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'и на милость вашу коя известна всем и вся уповая надеюсь' Родомысл ответил Вам : 'за "мягкое" ругальствое в первый раз - 50 часов. у тебя явно не первый' Родомысл ответил Вам : 'если снять срок тебе, то придется снимать и всем остальным, а это слошком утомительно' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'и вестимо всем и вся что славный молодец гинор бранным словом не бранится алкоголя не боится и наказинев вестимо не заслужил аки ангел небесной.' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'ибо!' Родомысл ответил Вам : 'если молитву в 8 строк нгапишешь чистым пятистопным хореем - снижу мут до суток' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'ой тяжела задача для ума простолюдинского, стих заморский хокку прозванный сочиню и не поморщюсь' Родомысл ответил Вам : 'ок, 2 хокку пятистопным хореем' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'слогами в 3 строчки расписанный аки 7 5 7' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'Словно рыба об лед я ' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'прикусил язык' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'Родомысл не дремает ' Родомысл ответил Вам : 'не хорей это)' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'зато слогами 7 5 7 ' Родомысл ответил Вам : 'лана, давай еще парочку' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'тематику?' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'изьяви желанье боже)' Родомысл ответил Вам : 'восхваление местных богов' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'Муруют демоны вход ' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'Птичка певчая... ' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'Пандора онлайн опять' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'славно ли краснобаю я, достоин ли милости и наказания простити?' Родомысл ответил Вам : 'еще одно хойку должен вроде' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'По дороге идущи ' Вы воззвали к Богам с сообщением : ' "жука" нашел я ' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'слава у Свентовита' Родомысл ответил Вам : 'не катит. старшие иммы славы не имут' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'смысл там таков что награда славой зовущаяся свентовитом дается ' Родомысл ответил Вам : 'а. жука...' Вы воззвали к Богам с сообщением : 'хитро придумали заморские желтолицы. смысл богам и то не сразу ведом)' Родомысл запретил Вам кричать. Вы не сможете кричать еще 23 часа 60 минут [Родомысл : сквернословил, но дюже молился за снисхождение]. |
Жжжжжжж)
Ролеплейно однако вымаливал прощения ты. |
*плакало...
|
Нда. Тоша тащи Зачетку. Пятерка
|
Они нашли друг друга..
|
Вот благодаря таким моментам даже забросив былины все равно захожу на форум. Спасибо порадовали
|
хокку пятистопным ямбом?
это не реально... Родомысл - хлебников с вами рядом не валялся:) Тоша респект:) |
Понравилось.
|
порадовало, что в конце-концов Родомысл снизил наказание.
|
Цитата:
Однако, если мне снова предложат хокку, я буду ожидать полного соответствия этому определению. И не думаю, что это будет легче хорея :) |
Ребята из Владика как оказывается не так просты, одним словом красавчики. Гинор за тему спасибо. еще одно подтвержение тому что мадеры это незаурядный и находчивый народ, включая Осьмого :)
|
Это супер!
|
А чего сложного в хорее?
Вот если бы ты амфибрахий предложил;) |
Цитата:
|
Цитата:
А ребята со Владивостока не только букавки тыкать умеют... Гинору респект за сообразительность. Имму за доброту душевную. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |