![]() |
Сэт Больших Стальных Колец
Главный вопрос этой ветки - что Вы хотите от сета Больших Стальных Колец?
Просьба не флудить и писать по существу, иначе предложения не будут серьезно восприняты. Поскольку в основном что-то от конкретного сета нужно только тогда, когда человек играет чаром той профессии, на которой сет активируется, ваше мнение станет весомее, если Вы укажете имя своего чара. Но это лишь пожелание. © ДЮМ |
кульно сделали - теперь и лоу-морт чарам можно что-то таскать, собирать, переснимать.
Еще такое замутите со стафом зон Корса, Нк а даже и в родовых - какие-то там мелкие но приятные плюхи, типа инвиза, флая, детекта, инфры че там еще .... |
Хочу еще сет "разбойничьи вещи (пояс, куртка...)", "купеческие вещи (пояс, шапка, кафтан...)" :)
|
Как любитель кланстафа и прочего калстафа, отпишусь)
Хочется сделать сет БСК доступным для всех проф (с разными активами) кроме тех кому он сущессно режет (а именно татенаемы). Конкретные предложения по статсам: БТР - и так нормальные статсы:) Хотя имх надо больше +хитролов и меньше +хп или вообще убрать хп. Сделать +20 а не +15 брони, уж очень её мало. Друж - убрать нафик силу, добавить -20АС (не -200 а -20 :)), 20 брони, возможно 15 брони и 5 поглощения. Охот - тоже добавить добавить хитролов, возможно засчет +хп. Можно вместо +2 силы - +1 сила +1 ловка. про кузнеца не знаю что написать, не играл особо никогда :р Кастеры: Волш и колд - вместо силы 20 мема и 5 каста. Далее. Вместо 15 брони - +слоты (+2.3 для волшей, +1.5 для колдов:)) Чернок - идеально +2 мудры, вместо 50хп - 20-30 мема. Волхв - 2 инты вместо силы и возможно брони. Купец - 1 харя и 1 инта. 20 мема. Или оставить броню вместо мема. Кудес(слегка имба) - 20 мема и +70-80хп вместо +50. Забыл клеров. Никогда ваще не играл клерами, не знаю что треш- и нуб- клерам надо. Наверное инту и мем) Сколько - хз, надо балансить видимо) dixi. |
А вобще, действительно, сделайте какой-нить сет стаббающим))
|
кузнецам точно нафиг этот сет не нуна ) солить даже по вате неморченый кузя не может если он не одет в дорогой стаф.
а морченый скуется перед ремортом очередным. |
Цитата:
|
Цитата:
ибо чтоб нормально выходить из морта кузнецу проще сковаться в -30АС. |
И вообще раз уж пошла реч о сетах и о кузях одновременно, предлагаю увеличить количество вещей, которых кузя может сковать себе сам, например, к существующим добавить сапоги(1 слот для камня) и перчатки(2 слота) - это был офигительный сет, я бы даже от ВВ отказался))
|
от ВВ я уже давно отказался :)
|
кстати, pif...
до введения изменений в ювелире, коие дали -30АС, кузя легко откачивался в кованном только до лева 20 дета... конечно, я выносил все что до НК в легкую. без богини, ессно - огнещиты кузнецу смерть. 3д север уже напряжно было. 3д восток - не под силу. 3д запад - даже сейчас стрем :) витя 7 мортов на 20 леве в легкую сносил ворона. сейчас то я тоже легко его снесу. подумай еще раз на счет кузи - оно тебе нада? |
Цитата:
Типа, даже в -30?? Имхо 3д восток ГОРАЗДО опаснее) Там холдят (особенно кузнеца) и неплохо дамажат. |
Вопрос к кодеру, который переносил сеты в код (я так понял что это делал Вьюгорн):
Будет ли сет-ключ работать на чармисах? |
для кузь дайте теже хитролы +броню, ас
кузя без хитролов - ваще ацтой даже дамролы не так роляют.... ну или как вариант - удачу. |
Цитата:
Я уверен, что не будет, т.к. там идет проверка на профессию. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |