![]() |
Креш ?
У всех мад сейчас лежит ? И, если да, то что это - палновое падение или снова креш ?..
|
Хоть бы вайп чтоле устроили для разнообразия.
|
;) или например роспуск дружин... *мечтать
|
Нафих тебе роспуск?тебе Игва не выделяет траву-и ты решил уйти?)
|
У игвы поменялся поставщик... Новая мне не нравится :)
|
А я все время думал он свое родное выращивал сам,и даже в связи с твоими многочислеными телами в эфир буковок по различным темам,я подумал -что у Игвы травы в достатке-и он уже сам стал экспортировать ганжубас.Иль не прав?
|
Я тож так думал... А оказалось, что ему кто-то поставлял.. А сейчас сменился поставщик и стал мешать чегото :)
|
Млиннн, нада топик перенести к *общению с богами* для предложения роспуска ДР-н.
У меня кстате есть адын знакомый наркадиллер,если что можно связь наладить-по курсу выгодному нам. Вон,Гинор,сращивает машинами-будет транспортировкой заниматься,поцик выращиванием,ну а мы курением :) |
http://cnews.ru/reviews/index.shtml?2006/10/26/215260
А чего-то мну всегда поныкали ,что пиво-ЗЛО! хммм.смотря канешна какое ты пиво пьешь. |
Глуш, если тему перенесут в общение с богами то нас помутят за флейм :) А так, пока мад висит, можно и тут пообщатся.. Адын знакомый это зло - посадють..
П.С сейчас кстати на форуме уже 40 человек... и растет количество )) Вот бы новый рекорд ) |
Да не.Тама у него уже все схвачено,та есть я его не просто выхвачу.А все в поряде будет.Главное наладить оборот,дальше все буит как в былые времена Игвы.
|
А как было в те времена ? Я просто не застал :) Расскажи-ка ;)
|
мммм... а чего-то я себе подпись оформил а она не работает..
А нет, запахала) |
Как бы я думал он тебе все рассказал о своем веселом прошлом?(
Я все байки слышал от знакомых,знакомые от своих знакомых,кароче по поколениям уже все передавалось ,а в живую ни разу:(. |
Он рассказал однажды.. даже про то как иммом был :) Давал советы как стать классным иммо ;) Но про ЭТО он ничего не говорил :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |