![]() |
Прокачка умения =Опознать=
Всем прив!
Собственно вопрос: ваще перестало качаться умение =Опознать= все скилы уже давно за 80%, а опрзнать все стоит на 12% мертво стоит. Это у меня у одного так или у всех? На первом морте опознавал своего чармиса каджый день-ночь и оно само выросло до 80%, а щас ваще ниче. Ну прям ваще ниче не растет. Кто сейчас его тренькает - тельните как делаете. Ну и если можно прошу проверить это умение, ниче там не поломалось? |
Не в мирке ли ты пытаешься его качать? В мирках скиллы не растут вообще.
|
конечно нет,
ну за редким исключением когда день-ночь на мирку попадает и я там с чармисом стою (например). |
Я сегодня целый день на тригах опознавал - поднял на 1%
|
юзайте свитки, не морочьтесь с этим дурным скилом
|
Да испортили скил. Раньше, морте на 3-4, я его замаксивала влегкую. Теперь на 8 морте сижу уже почти год (проклятые ДСС!) и раскачалось только 62%, хотя опознаю постоянно.
Бзику -> свитками мобы не опознаются. |
24 часа опознавания сумки не в мирке с 34 инты 1 просвет на 1% всего.
Что-то совсем все опущено. Вот и спрашиваю - там ниче не поломалось - опознавалка то временем лимитируется 8 или 12 тиков. Свитки оно конечно хорошо, этот скил не шмотовый, а мобовый. Опознавалку я реально пользую на мобах, ну и 10 позналок в сумке таскаю для шмота. Смысл скила пропал. за морт поднял на 13% всего :) то есть на 3% за весь период морчения :) тогда как все остальное ушло за 110% :) Повторюсь на 0 морте поднялось вполне приемлимо до 80% и после реально приносило пользу, что нельзя сказать по сейчас. РЫ прикол - предлагаю скорость прокачки волшам ВРАТА сделать такими же :))) там тоже зарядка временная Гыыы посмеемся, если врата качаться не будут :) --- шутка неудачная --- просто провел аналогию между умениеями опознать и врата. |
Каждый раз зайдя в р3 - опознавай святогора и радуйся просвету.
100 р3 - 100% опознахи = морт :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
по существу никто не сказал - кроме Святогора :)
Ну если ниче не будет - вопрос прощу перенести в ветку для Богов - или сдублирую пост. Прошу проверить умение в коде |
Я так понимаю, вероятность просвета на опознать теперь зависит от левела опознаваемого моба (стало быть, на сумках и стафе качать замучаешься, раньше вайп будет). Что ж, стоит только это учесть и все пойдет как по маслу...
|
А на чармисе???
Лев вроде у них вполне приличный (Переяславский стрелец например 30 вроде). Яж грю - опознавал на чармисах. Ладно - попробую на мобах затестить встречных. |
Да надо тупо в коде посмотреть, а я все никак его не скачаю...
|
Цитата:
Я полагаю, что надо запустить в виде опроса, чтобы дать иммам статистику. P.S. Само собой ответ про "свитки" нам неинтересен! Опознавать надо мобов, а не вещи :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |