Цитата:
Сообщение от Эйрар
Я бы конечно не стал ставить человеку приписку _наглый читер_. Я бы просто перевел его в обычные пользователи форума, со стандартными приписками...
|
он итак простой, обычный пользователь...а то что написано у него под ником... дык почти каждый пользователь на форуме может получить что угодно практически (естественно без матов и т.д. и когда у меня будет время всем подряд проставлять). Хочешь тебе напишу что ты БЫВШИЙ наш Человек? ;) Ты иногда как ребенок, честное слово...
Цитата:
Сообщение от Эйрар
Но ведь Рома же может обидится, да?
|
да думаю врядли он даже подозревал, что у него были модераторские функции... и посему не думаю, что обидится - насколько я помню - он не сильно обращает внимания, что у него написано ниже ника...
Цитата:
Сообщение от Эйрар
Ты Димик не по наслышке знаешь что это такое...
|
ага пора переходить на меня... ;) давно этого не происходило ;)
Цитата:
Сообщение от Эйрар
Все эти действия это очередная демонстрация глубоко личностной позиции администрации...
|
Эйрар а у тебя есть личностная позиция? Или ты просто от нефиг делать тут пишешь такие пространные размышления, по улучшение сообщества игроков?
Цитата:
Сообщение от Эйрар
Т.е. опять у нас те кто рулят форумом действуют в зависимости от своих личностных предпочтений...Субъективно
|
Я бы не сказал что личностные предпочтения у меня больше к Ладону, чем к Эйрару ;)
зы. Завязый Эйрар читать что пишет Игвовед в эфире... Плохо влияет имху...Субъективно!
|