![]() |
Цитата:
|
о, я просто польщен таким вниманием к моей персоне :)
Ну Эйрарчик, ну зачем же ты меня сдал? Я так хотел помодерировать еще форум, мне же без приписки team никак, помру! :)
А если серьезно я и не знал что эта приписка дает модераторские функции. А по поводу наглого читинга - это было уже от безделья. Самые острые ощущения за последний год игры в Былины. Запретный плод и вправду сладок :) |
Цитата:
|
Зато очень вкусный, и здорово помогает оторваться от мада :)
|
Цитата:
Блевать от тебя тянет если честно... От твоих лицемерия и лживости... Мб кому-то ты и запудришь мозг, но мне врядли. Я слишком хорошо знаю как ты любишь мерятся письками, гнуть пальцы и понтоватся. Ниже о том, как ты не замечаешь таких вещей как различного рода приписки: ... {06:29} Хеймдалль богам: вы так боритесь за отсутвие приписки ТЕСТЕР потому что хотите быть !пк кланом, но с другой стороны оставлять за собой возможность понтить чарами? {06:30} Хеймдалль богам: я это понимаю {06:30} Странич богам: а это основная проблема? {06:30} Хеймдалль богам: Странич !пк тестеры не должны понтить чарами {06:30} Странич богам: игроки не должны понтить перед иммами {06:30} Странич богам: и не будет никаких проблем {06:30} Хеймдалль богам: вы сваливаетесь с одной темы на другую {06:30} Ладон богам: что значит понтить? нет внятного определения термина. {06:31} Хеймдалль богам: Ладон я привел пример {06:31} Ладон богам: пример частность {06:31} Странич богам: я ответил {06:32} Ладон богам: Я считаюю что приписка РСП однозначно показывает что чар тестер. ... ... {06:57} Хеймдалль богам: Мад это состязание игроков - на этом все построено. Это и общение, и ролеплэй, но в первую очередь состязание людей как и любая другая мультиплеерная игра {06:58} Хеймдалль богам: вы Выделяете из массы игроков {06:58} Хеймдалль богам: некую группу людей и наделяете их особыми правами {06:58} Хеймдалль богам: положение этой группы персонажей и всех остальных становится неравноправным {06:59} Хеймдалль богам: но это нужно для дела для развития мада {06:59} Хеймдалль богам: но чтоб не портить баланс этого самого состязания в маде между игроками {06:59} Хеймдалль богам: нужно четко отделить эту группу людей с особыми правами {07:00} Ладон богам: т.е. мы должны работать как работали, а помереться моральными пиписками уже неможем? {07:00} Хеймдалль богам: о да {07:00} *Странич кивнул Ладону. {07:00} Хеймдалль богам: ну наконец-то ты узрел :} {07:00} Хеймдалль богам: истину {07:00} Ладон богам: я с этим несогласен {07:00} *Странич согласно кивнул. {07:00} Ладон богам: моя пиписка, с кем хочу с тем и мераюсь {07:00} Хеймдалль богам: а т.е. ты хочешь быть !пк и мерятся письками? :} {07:01} Хеймдалль богам: Ну вот мы и дошли до сути {07:01} Хеймдалль богам: слава богу Ладон нам помог очень сильно ... ... {07:21} Пандора богам: приписка Т не решит НИЧЕГО {07:21} Хеймдалль богам: Аня весь мад это внешний Атрибут потому что состязание оно в воздухе {07:21} Белобог богам: даст повод только обвинить что тестеры снимают и носят элитный стаф котороо и так мало в мире {07:21} Хеймдалль богам: Уважение и неуважение неизмеряется циферками {07:22} Пандора богам: таки я прошу ответить на мой вопрос. Эйрар {07:22} Хеймдалль богам: я не понимаю вопроса {07:22} Хеймдалль богам: ань мы с ладоном друг друга поняли на 100% 30 минут назад {07:22} Пандора богам: Желание рипнуть Урика тебя посетит когда он будет в Рипеях, или оденет шмотку какую. Или еще почему. что с этим делать то? {07:22} Хеймдалль богам: тебе все что-то не понятно {07:23} Переплут богам: если на нем будет написано "{Т}" то это желание невыполнимое {07:23} Пандора богам: я не вижу чтобы было предложено решение. Буква Т извините на решение не тянет. {07:23} Ладон богам: почему? чем {Т} лучше {РСП} ? ... ... {07:31} Ладон богам: В общем лично я не согласен что я должен работать на мад и не иметь возможности померятся. ... |
Лучше расскажи что с ним сделали когда поймали у компа у тебя в гостях :) Мы тут с Квасирчиком спорили что именно :)
|
Цитата:
Не хлопнув дверью - никак. |
Цитата:
|
А может это была хорошо организованная подстава, от лица недоброжелателей Ладона :)
|
А об чем спор?
Гм, дык настоящий имм в этом весь - он несмотря ни на что вывалит любой компромат ь)
|
Цитата:
Он ОБЯЗАН был рассказать обо всех нарушениях, о которых знал. И в разведку бы его взяли. Кстати, как я понимаю, аналогичным способом завоевал лютую ненависть одного из кланов Дажьбог - всего лишь выложил на иммдоску лог, который ОБЯЗАН был выложить. А если заявлять, что иммы должны молчать об известных им нарушениях со стороны своих знакомых, то я уже и не знаю, что еще называть "двойными стандартами". |
Вот может когда тему отпочковывает модератор, писать какой-нито коммент в топовом сообщении?
|
Цитата:
А уж совсем замечательно если игроки проникнутся к тебе доверием на столько что пригласят домой и оставят наедине с комьютером... Уж сколько тут бдящий имм может добыть ценной информации... Надо еще в шкафу с грязными трусами покопатся - вдруг там припрятан компактик с описанием того как крешнуть мад! Одно дело когда имм получает в маде какую то информацию, о том что кто-то читит и использует ее несмотря на то что читящий - его приятель... Другое дело когда это происходит так как я описал выше. |
Цитата:
Если его некие "приятельские обязанности" вошли в конфликт с его "иммортальскими обязанностами", то не очень коректно его упрекать в этом именно здесь :) С точки зрения админских обязанностей он подвиг разведчика совершил, так как знал, что популярности это ему не прибавит. А если б на месте поймали, то и побить могли бы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |