![]() |
Это ВАЙП?
Доброе утро, кто нибудь может прояснить ситуацию что шас происходит в маде?
|
Насколько я понимаю это либо временная хрень, пока не будет настроен сервак и не будет найдена необходимая точка отката, либо тестовый вайп. Если всем это понравится, то может и оставят :) Так что танцуйте.
|
Цитата:
А это улыбнуло: Переплут заметил : 'лучше так: кто за вайп пишут "болт за" кто против "болт против" )' учитывая что все левы меньше 3го:) |
неа :)
больше всего удивляет следующее Лучшие игроки: Василий 0 перевоплощений лекарь Вольян 0 перевоплощений колдун Аэлла 0 перевоплощений тать Торион 0 перевоплощений богатырь Дисхан 0 перевоплощений наемник Вейланд 0 перевоплощений дружинник Юрий 0 перевоплощений кудесник Злата 0 перевоплощений волшебник Несмеяна 0 перевоплощений чернокнижник Олеся 0 перевоплощений витязь Полиграф 9 перевоплощений охотник Полецвет 0 перевоплощений кузнец Шосин 0 перевоплощений купец Скаррон 0 перевоплощений волхв |
ну да, полиграф в очередной раз порадовал, сразу становиться ясно какой будет вайп ))
|
Ну в принципе на такие кардинальные действия нужны официальные ответы.
Вопрос стоит в принципе серьезно: играть или нет :) 1) окончательный ли вариант. 2) как обстоят дела с потеряной славой 3) ответить бы надо побыстрее на эти два вопроса. Ушел до официальных ответов. |
Пожалуйста сделайте вайп на полном серьезе. И тока вкурс всех поставьте.
Серьезно народу станет больше, и играть станет интереснее. |
Так, что за ужасы творяться в маде? вчера еще вроде играл нормально. Сделал еще один маленький шажок в сторону реморта. А с работы закрыты порты теперь - не зайдешь, не посмотришь.
Если планируется откат, то на какой период? Желательно не раньше вчерашнего вечера:). А вайп не надо. Чем интереснее будет играть? Кому? Мне только сейчас стало более менее интересно. И снова начинать с родовой и успевших сотню раз надоесть зон вокруг корсы? |
А я вот так и не пойму, интересно ли будет после вайпа играть или наоборот...
|
ну если полиграф 9 мортов ) то не будет )
|
Гыыы и по рентам все чего-то ждут :)
|
Цитата:
|
вы глупые? один фиг такое может повториться каждый год, пока не найдется еще один умник который будет так же базы стирать, смысла в вайпе нету, иначе это будет неоднократно
|
вот и я думаю, стоит ли смысл начинать вообще играть - терять годы в игре, чтобы потом убить весь смысл своих трудов?
Надежность игры ведь лежит в надежности ее базы. Представте вайп через год или через два, или через пару месяцев? СТОИТ или НЕТ? Вот в чем вопрос? По-моему пока нет, чем да. Все жду официальных ответов на мой первый пост. |
если же это все таки вайп то подключите наконец племена степняков и т. д.
в любом случае сообщите официальное решение администрации |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |