![]() |
Что-то музыка навеяла...
В произведении содержатся матюги, поэтому сюда. :eek:
Все совпадения итд итп, в общем сами знаете что и как ) Рифма и смысл местами пропадают, не судите строго. Правилов русского езыка тоже знаю не особо, поэтому не поэт ) Чёрное окно Тупеем не по дням, а по часам. На черном фоне буквы дико скачут. По львиной части нас психушка плачет, Мы не сдаемся - каждый выбрал сам. Тому, кто хает текстовые игры, Мол, буквы - недоделанных черта Ответим - он не шарит ни черта! И разберём на составные ингры. Мясные туши хвалят эверквесты, Крутые парни превозносят ВоВы, 3D прикольнее простого слова, И мыслить можно часто задним местом. Кто не рискует, тот не пьет шампанских, Не курит план, не дышит кокаином. Ему хватает добрых сисадминов, Которым он отстёгивает бабки. Я со своей признаюсь колокольни, Любому - от отца и до профана, Что мад приносит много больше фана, Чем все на свете ВоВы, ЕВы, КоЛи... Вкус жизни ощущаешь только в маде: Запой на две недели после рипа, Дрожащие конечности при битвах, И гнусный смех - враги в ДТ упали. Бывают люди не в ладах с мозгами. Как со своими, так и с остальными. А у богов нервишки не стальные. Ну, остальное знаете вы сами. В своем письме открытом, как обычно, Хочу изречь мыслю одну я нашу: Еврей-кулхацкер, вашу ёб мамашу, Вы заебали зело неприлично. Пошли бы лучше, водочки попили ©, Или порнуха - куча голых тёлок, Или в РЛ, втыкать на толстых тёток, Короче, вы б забыли и забили. Итоги подводить меня ломает, Тем более, не помню, что вначале. Короче, вы бы с этим завязали. Не то злой дядя что-то отломает. |
от души так, по-доброму =))))
|
шедеврально :))
|
талант!
|
Последнее четверостишие больше всего понравилось :) последнюю строку бы блин получше подобрать...
|
Мелес, я в том состоянии по кнопкам не попадал ) А строка да, хромает. Но я вначале честно предупредил )
|
прям душу вывернул...
|
Урик, молодца )
|
гыг, это зачот )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |