![]()  | 

Нарушение пользователю cool: Флейм 

Пользователь: cool Нарушение: Флейм Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

А где флейм то, в топике идет спам о том что наемы хотят хп, а я сказал что и так они овер, все в тему 
	 | 

cool, 
	дайте имх 1к хп, и отберите стаб и трип, ну или другим профам +савесов эдак под вагон от наемов это ты типа сказал, что они овер? причем в разделе "Общение с богами"...  | 

чем дальше в лес чем толще партизаны... я вот уже зарекся в общении с богами ваще чонить писать. ну его нафиг 
	 | 

О, прогресс! Может, и правда люди начнут писать туда только в крайнем случае, при этом тщательно подбирая слова... 
	 | 

Цитата: 

| 

не скажи... я в той же ветке высказал мнение что не вижу причин поднятия хитов татенаемам. аргументы выглядели неубедительно, за что добавил "кг/ам" (за что предварительно попросил прощения) потому что подобное обоснование не тянет толковую заявку (креатив действительно говенно состряпан для полноценного предложения) на пересмотр балланса . в результате получил от тебя плюсометом с формулировкой "флейм". хотя должен был максимум за "албанский". 
	З.Ы. "АМ" можно рассматривать как "автор-мазохист" :) ибо обрекает себя на всякую фигню. З.З.Ы. только что подумал -похоже, я тоже мазохист, если это пишу...  | 

Цитата: 

в верху каждой страницы раздела Общение с богами - написано красными буквами - НЕ ФЛЕЙМИТЕ  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

завязываем тут обсуждать наемов татей и т.д. эти темы для обсуждения наказания, cool твое сообщение в теме про татей было пустым флеймом, если бы ты написал как тут  
	Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |