![]() |
Былины
Может на выходных подключите, поиграемся)))
Уважаемые Боги! надежду хоть кукую-нибудь дайте. Или там информацию какую. |
Какую информацию-то?:) Домашние адреса взломщиков?
|
Точно, хоть скажите, чего ждать-то ). Может быть планы на РЛ какие посторить можно будет на выходные... а то все так оч непонятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а хз, чем раньше удастся найти Черного и уговорить его взяться за дело - тем раньше запустят. Помогите и вы в этом )
|
Странно как-то их запустили...
|
Ну запустили и снова положили
|
Цитата:
сам рад что надаели мне былины) ато как представлю как раньше было сижу в погоду прикольную дома перед компом........ дефки на улицах ходют) |
Цитата:
Просто из альтернативы - либо былины, либо в телек пялицца - я выберу былины. Мог бы пойти на улицу - пошел бы. ПС: сам чего перед компом сидишь, на форуме пишешь ;), а? раз погода зашибись, дефки и все прочее. |
толпа ан*о*н*и*с*т*о*в :)
сам я такой просто :) |
юрка они еще дефрагментацию не делали)))
|
Цитата:
А на счет выбора былины или улица,я и так гуляю например каждый день по несколько часов,а приходиш домой ни телика, ни каких других развлечений кроме Былин.Подымите сервак на суботу и воскресенье если это реально!И вообще дайте официальный ответ на форум что там происходит с сервером! |
Цитата:
вышел мужичок представитель телекомпании и сказал : "мы вот посовещались, подумали и вот наш официальный вам ответ: *прокашлялся* *нахмурился* ИДИТЕ ВЫ НА..УЙ!!" и ушел обратно ) скора и тут так будет |
Вот в такие моменты хочется вайпа) чтоб начать с чистого листа) или почти чистого)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |