![]() |
Хм потеряем онлайн имхо.
Зашел на сферу, онлайн 80+ человек, делаем выводы....
Мб хоть на выходные стоило движок поднять? |
Цитата:
|
Да что-то и на форуме негусто тут.
Нельзя, чтобы читеры из МЗ добились своего (угробили игру). Товарищи админы, все наши помыслы и устремления направлены на вас. Скорей латайте дыры и поднимайте сервак, Русский мад должен жить! |
Агу :) Всех уже достали эльфы и прочие покемоны.
|
Не я конечно не против побыть и эльфом каким, но после вайпа и разделения амада ни однин фэнтези муд мне не понравился. А были они же уже как родные. так прикольно когда вылезает какой нить феопомпий и говорит мне мол двести лет. А я помню как он нубом был. 7 лет этож целая эпоха можно сказать. Даешь были народу!
|
Лучше один раз настроить все, как надо, пускай и больше времени займет. Онлайн вернется, ибо гонять в гномотроллию среди 3.5 зон народу, которого типа 120 онлайн, быстро надоест )
|
угу
надо настроить хорошо, чем абы как на время ибо нет ничего более постоянного чем временное |
да все бэкнутся )
только хотелось бы поскорее *кус |
В сферу щас идет канкретная заруба, так что если народ и вернется в былины то только чисто на ПК.
Кстатит там еще обещали вайп по стафу и баблу ) думаю это усугубит положение и так находяшегося в }i{0/7e проекта) |
В сферах интересно ща...начальный этап становления кланов, крутых нет, хаос полный, все вспоминают старые обиды и мочат врагов на начальном этапе ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Рафим получает нарушение за националистические высказывания, Урик -- за оскорбительные высказывания о другом маде. Уважаем чужой труд. |
Цитата:
|
терям он-лайн...
еще один день без Мада... работа переделаны, игры пройдены, девушка отдыхает, пиво кончается... Конец света близок... |
гыгыгы, мониак, научись шить крестиком тогда! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |