![]() |
Сфера
я так понял пока мад висит, народ рубится в сферу.
Кто из наших (былиновцев) есть там сейчас? Какие клиенты туда подходят (ВМС например повис) Че вообще там интересного есть? |
Зашол в сферу и сказал се:"Нипонятна...."...
|
угу
зашел, погамался там пару дней, но там толпы лоулевлов, жопами на ренте толкаются забил жду Былины |
Ну часть в сферу гамаеться, а чась в грани мира (planescape.ru 4000) :)
По мне так грани интересней сферы:) |
грани да рулят)
всех агитирую. оч ролеплейный мад) чего стоит невозможность носить шлемы и сапоги расой с рогами и копытами ) или например реск согрупника дает ему лаг и сбивает ево с ног (типа вытолкнул из драки в сторону) злых мелочей тонна там жалко что долгострой |
Можно и грани попробовать...
Насчет сферы - я щас там (хоть и воротит от нее), чар Карамил (крохотулечка!), клиент юзаю Jmс... |
просто в гранях билдера всего 1,5 человека. Вот и идет - нет билдеров - нет зон - нет зон -нет людей - нет людей - нет билдеров
|
Гыыы а в гранях еще и спать надо :)
прикольно :) |
нашел что в сферах ОЧ клево и что нужно ввести в наш мад
думаю охоты меня поймут - ИХ НЕ БЕРУТ как дамаг берут чармисов знач делаем как здесь - в ближнем бою только один (или два) человека, остальные дальний |
Цитата:
|
Поиграл чутка в сферах, докачал танка до 12. Тупой скучный мад. Вообще ну совсем никак не возбуждает. Причем я искренне пытался заинтересоваться - ноль результата. Пошел назад в aardmud пока былинки стоят.
|
Там социал один прикольный и пару скилов. :)
|
#connect 212.48.138.130 4000
Подписал бы что это адамант, тот который на orc.ru переезжал. |
а в сферах ничо так.
это ж какое счастье: не просто чернок, а чернок холдящий :D правда быстро становится скучно там играть) и я уже со всеми иммами чую переобщалась... по поводу имен Ж) (имена там это писец :) ) а вот социалы да, социалы там очень радуют. :rolleyes: |
Цитата:
как началась для меня сфера с пререкания с талирой по поводу имен, так и закончилась сегодня тем же =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |