![]() |
хочу разобрать лог
Вложений: 1
куда делись те бойни когда ты в баше и тебя рекают или тебя почти убили но хил кинул ГХ или просто хил в тебя ?
куда это все делаось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там мясо - файтеры на файтеров, чо там разбирать то :).Файтеры vs файтеры всегда долго и непредсказуемо.Рахх правда в концовке порулил.
|
ай умерли что ли все :) знаешь я всегда мечтал о том, что башут меня 300 войнов, а тут один бац и рек на меня зачитывает, и сидя дома я чувствую как мне хорошо, что есть такие друзья :)
ептыть это романтика :) |
реально чувак
ты шаришь я тоже люблю когда файтеры на файтеров (кстати 300 башей ты не выдержишь )))), даже надутым 20-морченным чернаком) а так я тоже люблю повоевать ) не ты, так тебя - это и есть принцип войны. а то что кастеры рулят (мх суд суд), так это и справедливо, качни-ка волша 10+ мортов или того же колда ? ага годы...годы...годы © ДЮМ |
Цитата:
(Какие-то подозрительные мазохистские наклонности у Юрина... с уклоном к ахтунгу) |
хэхэ ))) клера ЗБ спасет только 3 раунда помойму а остально он получит по полной ) имхо
в ЗБ хард башить мона оч просто) |
Многоуважаемые Лыдвица и Юрий Валентинович !
я канешно все понимаю, но речь шла не про баши в зб - это раз. во-вторых, если башать 300 человек, даже с башом 10%, имхо клер (или то будет волш) от башев все равно не встанет, пока не спадет ЗБ. и в-третьих, мда-а-а-а, развели флуд ..... где вы видели 300 башеров одновременно ? з.ы. я тоже харош - поддержал тему )) |
Похоже, болезнь юрина заразна!
Про 300 башей - имелось в виду их не выдержать, из-за того, что баш сам по себе наносит определенные повреждения при удачном прохождении, и они, умноженные на 300, превышают хиты надутого 20-морченного чернока. А клер в зб выдержит 300 башей, поскольку дамадж по зб не проходит. Цитата:
|
а-а-а-а вылечите меня от заразной болезни .....
я жить хачу ..... не дай то мне Бог встретится с трехстами башерами ))) |
Цитата:
|
хэхэ :))) прикольно))) развели дискуссию )
я просто образно высказал типа "300 спартанцев" как они сплаченно держались в бою, хорошая тактика и братский колектив чуть не решили судьбу наглецов это я про фильм почему у нас так же не может быть? |
извините за флуд конечно
н из 300 башей 30 явно прокатит (даже с 10%-тным скилом), а каждый баш минимум на 20+ хитов,а 600хп это "я хз даже" некоторые дамагиры не выдержат :) имхо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |