![]() |
К слову о...
Вашему вниманию представляется тест на грамотность.
Попробуйте пройти )) В некоторых местах лично мне пришлось морщить лоб и вспоминать, а как же оно, в самом деле, пишется/произносится ) Результат - 115 баллов. Кто наберет больше, телл плз, очень интересует, где у мну ошибки )) |
Набрано очков: 87 из 116
фиг я тебе в чем-то помогу, товарисч ) з.ы. не используя ваще никаких подсказок и т.п. тем более, что русский я учил только до 6-го класса |
Набрано очков: 105 из 116
Думаю, что на пунктуации погорел :) |
108... Там, кстати, перебором можно выяснить верные варианты.
|
Набрано очков: 95 из 116 )
|
Цитата:
|
95 из 116. Запятые я никогда толком расставлять не научусь наверное :)
|
100 из 116.
Опять Урик самый умный??? |
Ты мне лучше скажи, как правильно - Свекла или Свёкла? ))
|
Набрано очков: 105 из 116.
Свёкла. |
Набрано очков: 98 из 116
че то не верю я, Урик, в твои 115 баллов :) А вот вопрос - тире надо с пробелами с обеих сторон ставить или нет? Ну вот тоже - там в одном предложении точки не хватало. Оказалось что это и есть ошибка. Ну а может опечатка...Кто ж его знает с первого раза :) И еще подбором выбрал правильный вариант: Каждая страна имеет свою денежную систему и свои денежные единицы, и это один из символов самостоятельности государства. А мой вариант (я считаю что он более правильный): Каждая страна имеет свою денежную систему и свои денежные единицы, и это-один из символов самостоятельности государства. Так что тест, действительно, не совсем корректен. |
Представляю вашем вниманию тест на грамотность.
|
Цитата:
Видно, сказывается то, что я уже год не читаю удаффком... |
Цитата:
попросил пройти жену, которая вообще об албанском не слышала (ставила наобум галочки) - и тоже 41 из 47 |
Мб у нее врожденное чувство языка?..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |