![]() |
Опущенный богатырь
Цитата:
! но ! богатырю нужно одеваться в хитролы (30+ соответственно) чтобы хардить НЕ осторожных. если не иметь славы, то получается, что почти все слоты подвешены на хитролы. куда же девать ас, сависы ? причем я почему-то не вижу стонов батыров на форуме, что мол подымите, а пора б уже (*миг вьюг). сколько молвы про солозонинг, сколько молвы про выживание профы в тех или иных ситуациях. так вот, считайте что все профы овир (ибо даже самую вату-кастера батыр соло не убьет никогда, если первым не сагрит и не прохардит) против батыра, а пока это чудо - реально опущеннее всех проф считайте это первым стоном, хотя у меня сейчас и так нету доступа к маду, но про будущее не повредит позаботится )) © ДЮМ p.s. хорс, даруй прибежище p.p.s. привет всем, я пришел из отпуска |
а вот и не надо!
Сегодня только Иова в эфир кидал как его Иленка молотнула на 200 хитей. Не думаю, что он был ватно одет. Должен заметить почти стаб :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят про АС чернока 10 мортаф одевают -27ас и что ты хочешь сказать батыра трудно?
|
Цитата:
Цитата:
(одел бы кто мне клера в -27 *мечт) |
Цитата:
сравнил колда с файтером, тем более файтер славлен и мортами слегка побольше да и что такое 200хп от молота ? ведь батыр самая ужасная ручная дамага должна бы место быть |
Что-то не вижу стонов от Вьюги, вот когда он начнет ныть тогда стоит действительно задуматься, а пока я думаю все хорошо, тем более насколько мне известно в мир скоро будет выложена бяка для бтров ака клич (или как там его), нойте дальше госпада)
|
re
Что-то по-моему Вьюга немного прославлен и АС ему не актуально, или я ошибаюсь?
На даный момент богатырь самая отстойная соло профа среди файтеров (без славы, даже одетая в щи, даже 10+- мортов), даже отстойней говнодружа. |
Даже дружи рвут батырав
|
Цитата:
найдите хоть одного файтера, который при всех равных рвет дружа, он уже файтер но только не батыр |
и вообще
тут недавно состоялась мини-мадовка я+делор+шелди так вот, пришли к выводу, что самая опущенная профа в маде (если не брать клановых чаров, а тупо с-нуля) это друж. а следующая - батыр впрочем, почему-то никогда не слышал стонов от кастеров, видать всем нравится и все всем довольны имх это наводит на рассуждения .... поднимать файтеров до уровня святогора с мечом, и тогда стоны прекрататся ))))))) |
Цитата:
И еще расскажите поподробнее о том какие мегаоверные зоны солит друж :eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опять все свелось к солозоннингу. Кто рулит в соло и кто не рулит.
Давайте сделаем максгопа максимум 2 чара,тогда и будем стонать,кто что соло пройти не может. Тьфу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |