![]() |
Способность ловкий удар
Люди объясните смысл способности, как работает. Читал справку. Есть тать с выученной способностью. Родной ловкости 26 вес оружия больше 18 с родной силой я не поднимаю. Силы меньше чем ловкости но почему то я все никак не могу этот ловкий удар увидеть. В чем проблема. Или меткое чаще работает но я не заметил. В общем прошу объяснить.
|
способность ловкий удар в формулу рассчета хитролов подставляет вместо силы ловкость. если сила больше ловкости, то способность не работает(по субъективному мнению разница буит хитрола эдак в 3-4 ;) как некоторые знатоки писали ранее - дикий ОВЕР для татей и наемов).
грамотные поправят если не прав. |
Цитата:
|
ловкий рулит, не гоните
|
Не вижу только в чем. И не понимаю зачем ставить эту способность на последний круг. Т.К. Тать в прямом бою не участвует. А на стаб попадания вроде не влияют. Имху эта способность порулила лева где то до 10 пока стаб не выучишь.
|
угу оденьсо в -ковырнадцать хитролов и постабай))) заметиш что хитролы тоже ненужны.....:)))
рулит и еше как рулит |
Имху ловкий удар все д таки овирная способность. Если ты не мутатнт с кучкой славы и не таскаешь змеиное копье, а одеваешься в ловку и ее на 10-20 больше, чем силы, то идет ощутимая прибавка к хитролам, которые ощутимо влияют на прохождение стаба (да, хитролы влияют на шанс попасть стабом) :)
|
С 10-20 ловкостью ты и без вкаченного скила стабать будешь весьма неплохо. И где ты видел ньюба с хотя бы 6 одетой ловкостью?
|
вопрос чуть чуть не по теме,
что раньше ВЫГОДНЕЕ учить ловкий удар на 25 леве и боевой дух(вроде так на память) на 30-м или наоборот? З.Ы.или как я понял на малых мортах лучше сначала духа, а потом удар (так как ловки еще не много), после морта так 6-7 наоборот |
для файтеров боевой дух нафиг имх не нужен, более полезных способностей, чтобы забить слоты хватает!
|
Способность: боевой дух
Один вид воина способен вселить панику в души врагов. Удача атакующих Вас противников -3. Требуется для изучения: способность "сила духа" А разница удачи есть бонус к стабу.... или я чет не догоняю? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |