![]() |
Помогите пожалуйста с тригами
Играю тут 3й день, решила взять витязя.
Ни как не получается написать нормальные триги на блок щитом:dizzy: Проблеммы две: - либо блочит сильно много, так что чар заспамливается полностью (это когда по мне 2 и больше атак, не смогла збежать из-за этого рипнулась).. Цитата:
Цитата:
И еще. В игре дали ссылку на какой-то другой сайт по Былинам. Там написано, что у витязей с 10 уровня появляется какой-то точный стиль, но что б его получить нужно зделать квест. Перекапала тут весь форум ни чего не нашла.. Подскажите где его брать. |
Цитата:
#hot {NUM 7}{~; бежать} И еще рекомендую сделать на кнопку "ё" команду "~" Этот символ очищает буфер команд, т.е. отменяет все команды, которые были отправлены твоим мад-клиентом, но еще не успели обработаться сервером. |
Цитата:
|
Meles,
Спсибо, что-то я про тильду забыла.. А что можно зделать когда перестаю блочить из-за того что по мне не попали? Надо знакомиться с холдерами..) |
Цитата:
Ну или сделать переменную, которой присваивается значение "1", допустим, когда ты в бою и танчишь (или присваивается "1", когда ты сама нажмешь кнопку блока, т.е. в хоткее будет записано {#var boy 1; блок}) и далее на строку состояния (там, где хп, мувы, очки дсу и проч.) с проверкой значения переменной $boy выдается команда "блок", если значение $boy=1. Переменной присваивается значение "0" после рипа моба. |
То: Брунхильда
Я бы тебе посоветовал, не делать триггеров на Вы не смогли отразить и т.д. Лучше сделай макрос: у Цель;блок а потом во время боя просто жать хоткей "блок" или как советует Мелес блокировать каждый раунд Если что обращайся, постараюсь помочь ... |
Grumax
У меня так и зделано, блок прописан сразу после атаки. Попробую зделать как написал Мелес, ибо спама реально много) В ЗД наоборот зделано, если начал блочить то помогает только снятие щита что б перестать) Еще заметила такую штуку. Когда я нападаю, то блок или парирование срабатывает только через 2-3 раунда, а когда моб напал, могу блок поставить уже в следующем раунде. Можно как нибуть зделать что б сразу после атаки блок шел? У меня щаз 12 уровень, получится без холдера квест на точный стиль зделать? |
В общий канал теляй в маде Пожалуйста помогите снять точный стиль, думаю народ поможет.
|
ой блин стока всколыхнуло) вспомнил как бегали 2хморченый волхв+5морченый витязь ) причем витязь был рад одеть 60брони (оч ценил доспех из р2 из развал) быть +5АЦ, и витязь ходил озерку в блоке, чтобы синие не так дамагил :) вот было время)
|
Цитата:
На серьезных мобах лучше поступать следующим образом - кастуешь на них проклятие и встаешь в блок - таким образом ты не получаешь лага от нападения, моб сам тебя агрит. Но ты получаешь 1 раунд лага от применения заклинания. Еще плюс данного способа - может пройти точка :) |
Главный вопрос топика - Зачем неморченному витязю ньюбу блок? да еще и на пожне так и не раскрыт. Представляю скока хитролов у этого витязя и еще терять вторую атаку ради блока :eek:
На первый морт парирования вполне хватает. ~ рулит но иногда даже с тильдой не стоит пытаться сбежать - кнопка ~;зачит возврат - твой выбор. |
лучше вообще не учить блок )
|
Цитата:
|
Пока еще не зарабатываю столько что б всегда реколиться)
Meles Спасибо, как слоты появятся буду с проклятия агрить агрить. Блок взяла потому что с двумя дамагерами бегала лукарь и тот что голыми руками бьет, не помню как профа называется..) Лучше ж 4е атаки отбить чем одну. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |