![]() |
Про каст, просьба высказываться только тем кто в теме
Предлагаю аналогично ограничению по броне, поставить ограничение на каст. Ну не должны зоны проходиться только засчет колдов или волшей, которые мх или шторм, и все, делайте с мобами все что пожелаете. Поставить ограничение 100-115 каста, больше одеваешь, не считается, это сразу повысит нужность в группе батыров и башеров.
Ну там мб еще что додумать по этому поводу, но колдун который стафит в шторм все на своем пути, это бред. Колдун фрагер, но никак не мэйнлагер. По поводу каста, прошли недавно озеро в р2 с колдом в 115 каста, так что теперь не думаю что возникнет вопрос о том что нужно больше 115, так как насколько всем известно озеро самая сложная зона в плане нужного штормера. |
Рациональных зерен тут многа...Единственное НО которое у меня возникает -- это что сможет сделать в 115 каста волш/колд/волхв в ПК против того же хайморченного наема (или дружа, купца). Тут фактически даже не получается допустимого "правила первого удара".
|
Ну, это-то решается старым проверенным способом: обрезание каста учитывается только на мобах, а в пвп ограничения нет. Есть желание/возможность ходить на ПК увешанным в каст -- на здоровье.
А идея и правда выглядит здравой. |
С одной стороны, так-то оно конечно так, но у билдеров в последнее время появилась нездоровая тенденция ставить мобам запредельные сависы. Учитывая еще и наличие у мобов общего резиста, урезание макскаста до 115 может оказаться весьма болезненным. Имхо если и урезать что-то, то только в комплексе - колдам\волшам макскаст, наемам скрытый, охотам, кузям и витям - максас. Чтобы колды фрагали, а не лагали, наемы стабали, а не убивали с жопы овердамагом, танчили дружи, а не вити, кузи и охоты. Вот тогда будет в жизни счастье.
|
Идея здравая я обоими руками за, тем паче что обсуждение этой темы
началось еще здесь: http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=3438&page=5 |
Цитата:
это поднимет потребность других проф |
Почитай еще повыше, это поднимет потребность витязей.
|
Цитата:
|
Эт сейчас вити нужны всегда и везде :) Раньше они как-то гораздо менее востребованы были.
|
я наем 165 осторожки, одетый в +50 воли удано холдился 4хморченым колдуном в 98 касту в 8 из 10 ;) последний фикс рулит
|
Раньше все кто играет ненаемам писали что наемы оверы , свершилось терь все наемы будут постить в каждой теме аааа нас пафиксили мы неможем терь соло зонить или миня терь могут убить ....? паигрались оверами хватит... зы для сведения я охот 13мортаф от этогоже колда буду вставать в холд в 10 случаях их 10 хотя у миня 100воли)
зы 115касту а как будут жить боты? которые на автопоме играли???? |
Цитата:
|
на счет ботов можно соорудить кого угодно :)
на счет урезки, урезать так всех сразу :) чтоб глобально ) это как на батлнете в варе, с выходом нового патча меняется эпохи рас, меняются страты, т.е. если в в 1.14 рулили хуманы в 1.18 эльфы ) щас 1.22 вроде ) не знаю кто рулит. на счет наемов ) они вроде не плачут что их порезали, это должно было произойти) |
Снять охотам допу з попы! Дать татям крит-стаб в пк! Дать дружам баш в осторожке! И запретить охотам-витязям-кузям танчить! Во будет жизнь :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |