![]() |
к грядущему 209 летию со дня рождения А.С.Пушкина
Три девицы в шесть окон
Тихо зонили садко кабы славой мне разжица говорит одна девица я бы весь текущий год для былин писала код кабы славой мне разжица говорит ее сестрица я бы разных вкусных зон написала миллион кабы славой мне разжица третья молвила сестрица я бы фотку в стиле ню ту что в Windows\Temp храню послала бы Белобогу, пусть потешится немного. только вымолвить успела мимо что-то пролетело (посмотрели позже лог, оказалось - Белобог.) Он под видом пескаря Группу снупил втихоря: Речь последней по всему Полюбилася ему. Белый ей теляет в личку "Здравствуй, милая сестричка, Голы девки мне по нраву я уже лоадю славу." Вот уж заполоночь пробило, Наконец, приходит мыло. В нем вложение одно, В том вложении - оно.. Там на фото, в мгле печальной, Гроб качается хрустальный И в хрустальном гробе том В дымном мареве густом С косяком, длинной в аршин дрыхнет Урик, сукин сын :( |
гений, фигли :)
|
ковш... как всегда на 5+ ;)
|
Класс!!!
|
Ай красота какая ))))
|
Просто супер!))) требую продолжения!)
|
талантище :)
не выразить удовольствие, с коим прочитано данное творение! |
Оч понравилось!
|
ну раз всем понравилось, то быстро скидываемся по рублю, на конный памятник вашему покорному слуге)
|
Цитата:
|
Ковш, ню, да ещё и на лошади!
Господа, вы затейники :) |
Цитата:
|
Айе, молодец человек :) Получил пять минут позитива, коллеги аж обзавидовались, глядя на мою довольную лыбу.
|
Ковш я просто в шоке!!!
чувак!! давай еще что нить реально как говорили и выше куча позитива ... слов нет... ДАешь еще!! |
Канешно плагиат на 100%, но Пушкин может спать спокойно :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |