![]() |
Тайные мысли о войне с ВС
Последние посты ВС натолкнули меня на размышления, которые, возможно, покажут для интересующихся войну БК vs ВС в новом свете.
Как всегда, раздел для гостей на форуме http://bkmud.forum24.ru/ p.s. по возможности прошу воздержаться от неконструктивных высказываний |
Чето одно втиралово)
у ково руки кривее у ково рекол лучше)))) дайте логи народ оценит чо у ково длиннее. А так брехня все) |
Мелес жжош))))
|
старалсо :)
|
Не зацепило вообще ничего. До Эйрара как до луны... Харизмы нету... Лучше ничего вообще не писать(а постить только логи), чем писать пустую констатацию фактов - это неинтерсно.
|
*задумчиво* Причем тут Эйрар ...
А!! Ты, наверное, считаешь что я пытаюсь ему подражать, принимая за некий эталон качества? :lol: |
1. Лучше Эйрара войны не пиарил никто в этом маде.
2. Описания, выводы, рассуждения - здесь первый Родомысл(Улук). Мне было с чем сравнить, я сравнил и написал свое мнение. Есть ли здесь подражание Эйрару? я не знаю, потому что не умею читать мыслей автора. |
Ничего Меля научится . ему же интересно в любой сфере обдумывать , рассуждать , анализировать . дай бог научится классно пиарить
|
Эйраропаклонников впень
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе до сих пор в ночных кошмарах являюсь? Да парень тяжела твоя психологическая травма :D |
Жжоте оба (с)
) |
Субутару по ночам "шмотка очень нужная" является.
А вот когда одновременно и Эйрар и Шмотка он бежит писать на форум. |
Не писайте на форум :):):):):):):)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |