МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Удаление за мат? (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=3689)

PuRGeN 11.04.2008 16:48

Удаление за мат?

вопрос участникам и иммам
возможно ли удаление 3 мортового персонажа за мат в описании?

Meles 11.04.2008 17:05

другими участниками удаление за мат 3 мортового персонажа невозможно, а для иммов невозможного в маде нет.

PuRGeN 11.04.2008 20:31

а если по УКБ?

Волхвик 11.04.2008 20:55

А возможно ли дать имма человеку который заведомо читит (2 комплекта сет стафа) и работает на себя и союзников (докажите противоположное )) ?

Эстор 11.04.2008 21:36

Прилив новой крови в ТЗ просто жизнено необходим :d все остальное неважно

Путей 11.04.2008 23:34

возможен делит имхо) но только после предупреждения - меняй описалово а то бобо. проигнорировал - так делит в чем проблема то

Снежич 12.04.2008 13:43

По теме: нет, по УКБ делет именно за мат в описании невозможен (ну кроме как по пункту 1.2, так что, Мелес, не для любого имма в маде нет невозможного). Зато, скажем (я условно говорю, т.к. понятия не имею, о каком случае сейчас речь), все нарушения из пунктов 6.1-6.5, если они имели место в описании, влекут за собой ад на соответствующий срок, причем без всяких предупреждений (от 50 за что-нить типа олбанского до 3к часов, если там было оскорбление имма). Если же хозяин персонажа вовсе отказывается сменить описание, то это повод посадить его на -1, что, пожалуй, можно в каком-то смысле считать делетом :).

Модераторское: аккаунты Волхвик (а заодно и Полянин) забанены -- для чтения и написания постов на форуме, на мой взгляд, Евпараксии будет вполне достаточно и одного акка :).

Еще модераторское: когда ж вы наконец научитесь давать нормальные названия темам? А не "вопрос", "хелп плиз" или "в чем проблема?"...

PuRGeN 12.04.2008 15:54

еще такая тонкость что мат там состоит примерно вот так - х*й - это можно считать за мат?:)

Ястрий 12.04.2008 19:22

Че ж это тя так волнует то? Если так боишься за чара, то мб просто сменить описашку? :(

Коляда 13.04.2008 07:02

Удалять за маты в описании вряд ли кто-то будет. Но если иммортал, обладающий соответствующими командами заметит описание, не удовлетворяющее правилам, то персонаж будет посажен в ад до смены описания.
Цитата:

Сообщение от PuRGeN
х*й

это - завуалированный мат, такая статья тоже имеется. Советую просто сменить описание во избежание недоразумений.

Devastator 13.04.2008 11:31

плохая статья:( завуалированный мат:( народ будем шифорваться предлагаю вариант )
Хорошый У Йогрута вкус // это как пример )

Снежич 13.04.2008 13:14

Любой вариант "шифрации" является "завуалированным матом" по определению :).

Еще вопросы по теме есть, или тред можно закрывать?

Евпараския 14.04.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Снежич
Модераторское: аккаунты Волхвик (а заодно и Полянин) забанены -- для чтения и написания постов на форуме, на мой взгляд, Евпараксии будет вполне достаточно и одного акка :).

у меня другие взгляды )

Снежич 14.04.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Евпараския (Сообщение 52807)
у меня другие взгляды )

Ну увы тебе. Давай приучайся смело резать правду-матку не только от лица анонимных "доброжелателей", но и мейном :). Ну и нести ответственность за свои слова.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.