![]() |
Учимся играть на ГиТаРе =)
Ярлов союзникам: 'дайтее бля'.
Ярлов союзникам: 'образцы'. Ярлов союзникам: 'струн'. Ярлов союзникам: 'как они звучт'. Карл союзникам: 'дреннь'. Карл союзникам: 'дреннннь'. Вы союзникам: '))))))))))))))))))))))))))'. Норин союзникам: 'дзинь дзинь дзинь дзинь дзинь дзинь'. Норин союзникам: 'если струны зажимать, звуки могут меняться'. Карл союзникам: 'это уже мотив'. Ярлов союзникам: 'бля идите нахуй!'. Норин союзникам: '))))'. Ярлов союзникам: 'я устал и зол!'. Норин союзникам: 'толя, я тебе говорю, тебе нужен барабан как у пионеров был )'. Норин союзникам: ':)'. Норин союзникам: 'и петь песню: ТРУ ЛЯ ЛЯ, ТРУ ЛЯ, ТРУ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ'. Ярлов союзникам: 'вот как начну играть!'. Ярлов союзникам: 'и пизда!'. Ярлов союзникам: 'я седня аккорды'. Ярлов союзникам: 'на пол комба'. Ярлов союзникам: 'врубил'. Ярлов союзникам: 'ебать )'. Ярлов союзникам: 'на улице слышно' Норин союзникам: 'обезьяны нибось с веток попадали)'. Норин союзникам: 'толян, ты по книжке учишься?'. |
В жизни басиста есть 4 струны - первая, вторая, ля и толстая...
|
Да настроил гитару, все как надо, но на октаву ниже... а до этого порвал струну, боялся перетянуть и просил эталонный звук. Упырям только повод дай )
|
Эталонный звук ля - телефонный гудок в трубке )
|
ля - это камертон
а трубки это хз ) мб у вас там все одинаково орут ) у нас че-то по-разному ) |
Даю консультации уровня эксперт по игре на всех струнных и клавишных инструментах за куны ))
Включая гитары, контрабасы, фортепиано, лютни и домбры ) |
Помогу с настройкой балалайки и научу играть ! :)))
|
Да куча электронных вариантов камертонов в интернетах.
В ГитарПРО помоему есть. и ЛЯ смысла нет наверно брать, т.к. ЛЯ это пятый лад первой струны, а зажимать струну, играть ее и при этом еще натягивать ваще не удобно. !Поэтому играется МИ третей октавы(открытая первая струна) - настраивается она же... ПРОФИТ. |
GuitarRig форево, гитар про ужоснах
|
А я всегда настраивал гитару по роялю или аккордеону.
Вот только таскать рояль куда-нить на природу ради настройки бывает проблематично. В таких ситуациях на помощь приходит старый добрый ксилофон |
для настройки гитары продаются замечательные электронные тюнеры мейд ин чина стоимостью рублей 400 за штуку)
|
по-моему если идти на природу и играть там на 1 гитаре и орать пьяные песни
то как-то пофигу как ля будет звучать ))) |
Тому кто играет, поверь, не пофиг
|
у меня тюнер KORG CA40WD настраивал по нему есс-но, но учил настройке Льдан. За куны я сам научу всему, даже тому чего не умею! Сам настроил, порвал всего 1 струну(но правда леспольную от Гибсона), болят подушки пальцев, печатать больно даже, но скоро пройдет и все будет круто :)
|
В свое время сам придумал прикольный метод настройки гитары, правда как впоследствии оказалось это было уже придумано до меня. Особенно подходит для людей с неособо тонким слухом (вообще так и полностью глухой может настроить). Суть такова - частота зажатой на 3м ладу 6й стурны около 100 Гц, а частота обновления экрана в большинстве телевизоров - 50 Гц. Поэтому если смотреть на правильно настроеную струну на фоне телевизора, то каждая точка струны будет находиться в постоянной фазе, другими словами увидите типа стоячую синусоиду. Если же гитара не настроена то синусоида будет бежать, вощем вот по этому эффекту мона настраивать гитару. Надеюсь доступно изложил)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |