|  | 
| 
 Как определить, когда нужно покинуть Былины... Вам совершенно определенно стоить временно покинуть или навсегда бросить Былины, если: - вы усевшись на унитаз и, вместо того чтобы закрыть дверь, произносите заклинание "Запечатать комнату"; - войдя в супермаркет, вы первым делом произносите "Список", а затем под изумленные взоры посетителей сбрасываете всю одежду и уложив ее на прилавок, говорите "Починить"; - вы бродите по рынку и спрашиваете у продавцов некие руны; - вы после каждого сообщения в аське, следующим сообщением отправляете загадочное слово "огл"; - вы вместо того, чтобы ехать автобусом, "колдуете" "полет" и выходите в окно своей квартиры, расположенной на 10-ом этаже; - на улице вы пытается зачармить милиционера, подойдя к нему и произнеся команду "нанять мент"; - вместо того, чтобы просто убить муху, вы пытаетесь поставить ей подножку, а комаров вы пытаетесь заколоть; - вы, будучи на стадионе и болея за любимую команду, вместо того чтобы кричать при победном голе, тихо шепчете "крич МОЛОДЦЫ"; - вы просите друга включить режим призыв; - на вопрос почему вы такой молчаливый, вы отвечаете "оффтоп боги сцуки мут воткнули"; И наконец, вам стоит покинуть Былины, если вы при стычке с гопниками, "кидаете холд, гнев богов" и другие массовые заклы, а когда ничего не получается вы очень язвительным голосом заявляете "орать Боги, а мобы то не падают, что за нах?! Опять зону не протестированную подключили?! Стрибога на вас нет..." Автор - я :D Список можно дополнять | 
| 
 Осталось написать пошаговое руковдство "Как бросить Былины" | 
| 
 Ну мне кажется что ответ кроется в этом списке - выйти из окна 10 этажа ) | 
| 
 даже не улыбнуло, простоватенько | 
| 
 Что-то было похожее:) Поэтому улыбнуло только про аську. Это быль. г привет, пкл, см и огл жгут. | 
| 
 А еще отв :) | 
| 
 Стиль не выдержан. Такие приколы пишутся либо в стиле "что вы реально делаете/сделаете", либо в чистый стеб, вроде "выйти в окно 10 этажа". А тут... "огл", "гов", "гд" и т.п. в чатах и аське наверное все писали. Но разоблачаться в магазинах за пределами примерочной вряд ли кто пробовал. Хотя я лично, выходя из дома, иной раз мучительно вспоминал, не забыл ли реколы. | 
| 
 Цитата: 
 ---------------------------------------- тут не давно в аське общался со своей девушкой и перед фразой поставил "гд", видать клиника =) | 
| 
 Когда-то давно тоже задумывался над этим вопросом и даже выкладывал на форум :) http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=778 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 -- на информатике вместо LOGOUT вы пишете ПОСТОЙ; -- вы не видите ничего плохого в экспериментах по клонированию; улыбнуло ) | 
| 
 Только грохнув с концами все клиентские программы всех онлайн-игр, какие были, и раздарив все аккаунты\персов друзьям, я понял - а жизнь-то прекрасна! :) | 
| 
 чистосердечное признание в передаче ?? )) | 
| 
 Паходу, для тебя кроме былек онлайн-рпг не существует :) Каинко мое и только мое, никому прелесссть не отдам ;) | 
| 
 когда я плотно зонил у меня были психические проблемы наверно ) Иногда думал в 3м лице вроде Вы сказали привет Вась сейчас это смешно вспоминать , но сны про мад где я сливался с права заставляли меня просыпаться едвали не в поту | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |