![]() |
поздравляю всех мадеров
с наступающим, пусть сбудутся все мечты %)
наемам и татя что бы всегда были криты! витязям что бы каждый раунд была точка! бтрам что бы с вашего молота уходил ворог по самые ухи! дружам что бы с пинка мобы улетали в соседнюю клетку :)! кузям, что бы рассыпи драгоценных камней валялись у вас под ногами :)! купцам, что бы чармисы в новогом году вам еще и сами доплачивали :)! кудесы, что бы грибопротеиновая диета принесла плоды и вы стали под 2к хп! волхвам, что бы руны не кончались!%) волшам, что бы поставили рунный камень в р3 :)! чернокам, что бы чармисы поумнели и начали носить перчатки :) ну и всем все все:p |
Душевно сказал!
Присоединяюсь к поздравлениям и добавлю: охотам - чтоб допа всегда на полную! ;) |
А колдунам? :(
Нам как всегда нихрена?) |
уахахахахаха пашик жжошь Ж)
|
Цитата:
|
и татей обидел ;)
счастья в РЛ в НГ всем |
Цитата:
Цитата:
|
вай, точно.. да я всеравно не тать %)
|
СукаМИ хватить белеберду писать...
Пашик в сто раз лучше тебя, во всех пониманиях Ж) *всп РЦ "Дракон" , эх класно оторвались да? |
угу шишка еще болит :), и локоть болит весь синий :(, зато как вспомню харю этого "рубилы" и вытянутые морды его друзей :))))
|
Да коснутся вас МФК и БП и да вытащат они вас из mmorpg в следующем году :).
|
Ахаххаха Ж))))
Я плакал когда сказали, что он жесткий рубила, даже меня не положил,хотя прилетело разок нехило (самое странное даже покраснений небыло и шишек) Неадекватный человек имху, но мы все сделали верно! Якутия Форева! мамбеты жгут , и рубилы тоже Ж))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |