![]() |
Виорел дружине: 'настя , это будет шлягер'.
сразу предупреждаю, ненормативная лексика присутствует ....
лог от лица виорела Минул час. Фаина дружине: 'блин люди купите мне плиз лук лот 106'. Фаина дружине: 'а свой в хран положу'. Вы поплелись на запад. Комната доски Важный дородный купчина прогуливается здесь. 977H 177M 196697516о Зауч:0 29L 6192G Вых:В> Поляна заметила : 'заштрихуй !' 977H 177M 196697516о Зауч:0 29L 6192G Вых:В> ба и 106 Предмет "пламенеющий лук", тип ОРУЖИЕ Состояние: средне. Принадлежит к классу "луки". Можно взять в обе руки. Фаина дружине: '80к стоит'. Фаина дружине: '80к стоит'. Вы сказали : 'бля Вы сказали : 'ахуела баба' Фаина дружине: 'что нету не у кого денег?'. Тишен дружине: 'бомжи'. Тишен дружине: 'все'. Фаина дружине: 'да ну хрен поверю'. Лескун дружине: 'какой те лук ?'. Тишен дружине: 'бля буду' Фаина дружине: 'блин очень надо'. Лескун дружине: 'какой те лук ?'. Тишен дружине: 'пламенка 80 к в среднем'. Тишен дружине: 'она его не поднимет'. Лескун дружине: 'больше не дам !'. Тишен дружине: 'у тебя силы сколько'. Фаина дружине: 'бля я тебя люблю больше своей бабйшки'. ба ха 106 Вы узнали следующее: Предмет "пламенеющий лук", тип : ОРУЖИЕ Принадлежит к классу "луки". Можно взять в обе руки. Вес: 38, Цена: 10, Рента: 30(15) Материал : ДРАГ.МЕТАЛЛ Неудобен : !чармисы Недоступен : ничего Имеет экстрафлаги: благословлен,таймер запущен Наносимые повреждения '8D3' среднее 16.0. Накладывает на Вас аффекты: мигание,свет Дополнительные свойства : сила улучшает на 1 ловкость улучшает на 4 защита.от.стихии.воды улучшает на 27 повреждение улучшает на 3 Тишен дружине: 'бабушка.. силы у тебя сколько?'. Вы дружине: 'ржу чето'. Тишен дружине: ')'. Тишен дружине: 'она ж его щас купит а поднять не сможет'. Фаина дружине: '26'. Тишен дружине: 'угу'. Фаина дружине: 'а надо'. Вы дружине: 'будет зато всем показывать что он у нее есть , вытянет с сумки и обратно'. Тишен дружине: '2 силы ишо одень ага'. Фаина дружине: 'ок'. Тишен дружине: 'потом покупай'. Фаина дружине: 'а подругому не как'. Вы дружине: '2 морта получи'. Тишен дружине: ')'. Вы дружине: 'тогда не нужно будет покупать силу'. Тишен дружине: 'забудь про пламенку'. Фаина дружине: 'вам смешно))'. Тишен дружине: 'я плачу.. какой смешно )'. Фаина дружине: 'я его носила еще и без мортов'. Вы дружине: 'нет , мы тут сидим все рыдаем на ренте замка'. Тишен дружине: 'то не тот был )'. Тишен дружине: 'то был бракованый'. Вы дружине: 'у меня уже сопли по клавиатуре в перемешку со злезами текут по небритой морде'. Тишен дружине: '))'. Лескун дружине: '))))))))))))))))))))))))))))))))))))))'. Стибор дружине: ')'. Фаина дружине: 'ну подскажите есть сила на палец'. Тишен сказал : 'шас абыдется )' Вы сказали : 'да хуй с нею' ишен сказал : 'пизец заебует иногда' Лескун дружине: 'х Асила'. Тишен дружине: 'нема на палец'. Лескун дружине: 'смотри что есть и что дать'. Тишен дружине: 'серьги есть +3 силы'. Вы дружине: 'зачем тебе авирный лук'. Фаина дружине: 'да'. Лескун дружине: 'а ты лук уже купила ? ))))))' Фаина дружине: 'о где взять'. Тишен дружине: 'бугоагага'. Фаина дружине: 'да'. Тишен дружине: 'нимагу'. ы сказали : 'парик блондинки +10 сила - 20 ум' Тишен захихикал. Фаина дружине: 'в нем +4 ловк и+3поврежд и еще там что то'. ишен дружине: 'и дизармится он' Тишен сказал : '10 хари -20 инты' Вы утвердительно кивнули. Губы Тишена тронула улыбка. Вы дружине: 'ты купила лук ?' Фаина дружине: 'от Тишена никакой пользы СЦУКА ржот только))))))))))))'. Тишен дружине: 'ах ты сцучка ))'. Вы дружине: 'мы его потом тихонько зарежем'. Тишен громко захохотал. Вы вспомнили детство, проведенное рядом с конюшней. Фаина дружине: 'да'. Вы сказали : 'как ее в рл зовут ?' Вы сказали : 'настя' Тишен сказал : 'купила она уже лук' Фаина дружине: 'Да ладно Тишен я же любя'. Лескун дружине: 'фаина'. Лескун дружине: 'возьми тогда поножи -2 дексы'. Лескун дружине: 'зато +2 силы' Лескун дружине: 'как раз на лук'. Тишен дружине: 'и лук 4 дексы'. Лескун дружине: 'а лук компенсирует 2 дексы'. Лескун дружине: 'и ты будешь считать что лук тоько +2 ексы а не 4 )'. Тишен дружине: 'но потеряет она его бля буду' Вы дружине: 'будет тогда работать посудомойко в кланекухне'. Тишен сказал : 'ей ж метал низя' Стибор дружине: ')' Вы дружине: 'пока не отработает'. Вы сказали : 'похуй' Вы сказали : 'ый вобще ничо низя' Тишен сказал : 'ишо -декс' Фаина дружине: 'сокол коль'. Вы сказали : 'та в пизду Тишен дружине: 'ахуеть'. [Хранилище]: 'Лескун забрал поножи силы небесной Лескун улетел на запад. Тишен сказал : 'млять соколиную кольчу носит' Вы дружине: 'снимай соколиный'. Фаина дружине: 'уже'. Лескун дружине: 'взяла лук ?'. Фаина дружине: 'да'. Тишен дружине: 'в руки подняла?'. Лескун дружине: 'вооружаешь нормальн ?'. Фаина дружине: 'ну что там с посылкой??'. Тишен дружине: 'всё 15 мин ржу'. Лескун дружине: 'поножи ! 2 силы ! все )'. Фаина дружине: 'опа ла ла ла'. Фаина дружине: 'всем спосибо'. Тишен дружине: 'будеш должна'. Фаина дружине: 'куда мой лук деть'. Лескун дружине: 'кинь мне почтой'. Фаина дружине: 'как'. Вы дружине: 'дать лук ямщимк'. Вы дружине: 'он передаст при встрече'. Тишен дружине: 'бггг'. Стибор дружине: ')))'. Тишен дружине: 'ща даст ж )'. Фаина дружине: 'уже'. Тишен дружине: 'все'. Тишен дружине: 'нимагу'. Вы дружине: 'сцу'. Тишен дружине: 'плачу'. Лескун дружине: 'блять'. Лескун дружине: 'отправить лескун лук'. Тишен дружине: 'надо лог сохранить' Лескун дружине: 'в яме'. Тишен дружине: 'дюм она уже )))'. Лескун дружине: 'фаина ты где ?'. Лескун дружине: 'блать'. Вы сказали : 'вона напевно вже дала лук ямщику' Лескун дружине: 'сука ща все воями будете ))))))'. Тишен согласно кивнул. Фаина дружине: 'в корсе'. Вы сказали : 'юра я дущуся' Лескун улетел на запад. Фаина дружине: 'забрали лук'. Лескун дружине: 'стой там не дергайся' Тишен дружине: 'ямщик забрал?'. Фаина дружине: 'да'. Тишен дружине: 'бггг ))))'. Тишен дружине: 'юр да не беги уже )))'. Фаина дружине: 'ну что'. Лескун дружине: 'ты де фаина ?'. Фаина дружине: 'яма'. Вы сказали : 'пиздец луку' Тишен сказал : 'я плачу' Лескун дружине: 'ты не в яме'. Лескун дружине: 'я в яме корсы'. Тишен дружине: 'осмотри ямщика'. Лескун дружине: 'ничего у него нету'. Лескун дружине: 'фаина ты куда дела лук )'. Ха-ха-ха... Тишен в истерике Фаина дружине: 'ямщику дала как и сказали((' Тишен дружине: 'бгугагага'. Лескун дружине: 'де этот ямщик ?' Вы дружине: 'ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ'. Фаина дружине: 'в корсе' Тишен сказал : 'фуухх..' Федяш дружине: 'злые вы )'. Лескун дружине: 'пнят'. Лескун дружине: 'спуржил )'. Лескун дружине: 'и хуй с уком )'. Лескун дружине: 'зато вы уебки хоть поржали )))))'. Фаина дружине: 'Тишен ты тормоз у нас и так хран пустой а еще хорошими вещами раскидываемся((' Тишен дружине: 'пиздец юра поржали' Лескун дружине: 'вот я дал ему рекол'. Лескун дружине: 'он у него в инве'. Лескун дружине: 'он его кидал ?'. Фаина дружине: 'нет'. дальше продолжение спектакля Лескун дружине: 'фаина рип ?'. Фаина дружине: 'да'. Тишен дружине: 'снова?'. Лескун дружине: 'мой рекол у ямщика есть'. Лескун дружине: 'куда он девал лук я хз - мб ты не тому дала )'. Фаина дружине: 'тому'. Лескун дружине: 'тебя поцрят кста фаина ?'. Лескун дружине: 'ты в корсе фаина ?'. Лескун дружине: 'луть !'. Лескун дружине: 'есть нашел )'. Стибор дружине: 'лук? )'. Лескун дружине: 'толпу )'. Лескун дружине: 'сцрил еле )'. Фаина дружине: 'жопа да' Фаина дружине: 'Тишен ты лескуну 90к точиш))' Фаина дружине: 'Тишен ты лескуну 90к торчиш))' Лескун дружине: 'не напрягайте меня так с будуна пожалуйста )'. Лескун дружине: 'то ржать, то црить непонятно кого )'. Фаина дружине: 'Лескунчик спасибо))'. Вы сказали Лескуну : 'вона справды лук дала ямщику ?' Лескун сказал Вам : 'да )))))))))))))))' Вы сказали Лескуну : 'я тут сцу' Лескун сказал Вам : 'я вже блят тут синыю, а ви ля ше гоните )' Лескун сказал Вам : 'угу та жэе хня ) пыду покурю) и только что - 5 минут назад ) Виорел дружине: 'шуруй в 3д'. Фаина дружине: 'а что меня не зовете(('. Виорел дружине: 'ну подходи тоже'. Фаина дружине: 'не позже я щас немогу'. вот так вот )))))) |
Цитата:
|
Фаина тухлая сельдь:(
|
и лук кст был с маим афтографом:) !:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |