![]() |
чо за чит
Вы поплелись следом за Вьюгорном на север.
Сужающаяся дорога Не следует чужакам-воинам, а тем более старикам или девкам красным идти дальше по этой тропе. За длинным частоколом, на верхушки которого насажены отрезанные головы заблудившихся людей, виднеется на первый взгляд неприметное сооружение, в котором проживает Новгородское Княжество. [ Exits: n s ] Мастер иллюзий Вьюгорн (храбр НВО) стоит здесь. Синий Кум Экума (храбр Наемников) стоит здесь. Экума получил право на Ваш отстрел ! сби Вы завалили Экуму. Пусть отдохнет. 631H 206M 3897172о Зауч:0 [Ингельд:Невредим] [Экума:Слегка ранен] > Экума содрогнулся от богатырского удара Вьюгорна. Вьюгорн сильно ударил Экуму. 631H 206M 3897172о Зауч:0 [Ингельд:Невредим] [Экума:Легко ранен] > сби экума Вьюгорн сильно ударил Экуму. Вьюгорн БОЛЬНО ударил Экуму. Вы попытались ударить Экуму - неудачно. 631H 206M 3897172о Зауч:0 [Ингельд:Невредим] [Экума:Ранен] > Экума прекратил использовать вороненый кинжал наемника. Экума зачитал свиток возврата. Экума исчез. 631H 207M 3897172о Зауч:0 23L 0G Вых:СЮ> сби экума чо за хрень? |
ватный молот сбивает лаг от баша.. такое уже бывало в непк логах.. из рипеев, кажется, тот лог был..
|
Абьюз - это использование баги для получения преимущества в игре.
Что-то я сомневаюсь, что в ПК тебя други-батыры будут молотить, чтобы вывести из лага от баша. Багу записал, пофиксим, как руки дойдут. |
да уже черт-те когда жаловались, что короткий лаг замещает длинный...
а идея с батырами интересная кста. |
Да прикольно будет, начинаешь молотить своего в надежде на ватный молот который собьет лаг от баша, а отправляешь клевым молотом на 3 раунда, да еще и дамагаешь :))
|
ну раньше вроде как с точкой такая же фигня была
|
угу)
помню когда на наема из пенты лез 1 чар тупой наем трипал стабал - и чар реколился) а умный наем стабал фликал трипал стабал ) замещение лага от пенты тоже бы пофиксить заодно :) |
Гм, вы вот тут говорите, что короткий лаг заменяет длинный, а у меня было, что после глуша или баша, цель реколилась, после фразы Вы попытаетесь оглушить|сбить... причем это был ПЕРВЫЙ глуш или баш, который только вводил цель в бой, а не 2й, в котором есть возможность среколиться, если башер или глушер затупит :), причем тика не было в данное время
|
уточнить бы..
ты в бою, твоя цель - нет, ты пишешь оглуш/баш цель, выдаётся тебе "Вы попытаетесь", потом раунд с оглушем/башем и между этим раундом и следующим - цель реколится? или я вообще не понял.. |
я не в бою, цель не в бою, я пишу оглуш, проходит 2 раунда, Вы попытаетесь (по идее тут у цели раунд лага) и цель реколит
|
рекол происходит не в раунд, а между.
|
и это главная проблема богатыря
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |