![]() |
Ингредиенты
Приветствую вас, господа автоматизаторы сборки ингредиентов.
В целях взаимовыгодного сотрудничества прошу опубликовать сборщик ингров под JMC :) Я озолочусь, а вы обингредиентитесь :) Демпинг обещаю. Спасибо! Вечно Ваш Капитошка. |
лучше самому триги прописать...и вообще учись триги, алиасы, переменные, подсветки и переменные сам делать. в инграх ни че сложного нет, нужно ток знать классификацию ингров.
|
Триги уже публиковались (в флейме или в "Клиенты для игры"), кажется, Шаной. Поиши и обрящешь.
|
спс
Нашел.
Топик называется Собирайте ингридиенты - их покупают! Благодарности. |
PS
Киньте плс ссылочку на мануал(более или менее нормальный) по JMC (стандартный хэлп это палево ибо там даже классификации нету).
Мне от мануала надо чтобы он меня научил использовать несколько групп и переключаться между ними, ну и спидвоки сохранять :) Ну и просто познакомиться с возможностями JMC. Спс. |
в хэлпе есть команды для создания, включения, выключения групп.. при создании тригов/алиасов можно указывать группу, в которую должен попасть данный триг/алиас.. в хэлпе всё это есть, более разжёванных мануалов не встречал..
|
я опять потерял...
блин - я опять потерял супер ссылку.
по ссылке рисунок - карта взаимного расположения городов МПМ Былины и трактов между ними. Так-же там примерное расположение замков. Поделитесь! UpD: http://mudhistory.hut.ru/img/towns.gif |
|
В Полоцке было НД, в Ростове были бобры (СРБ).
|
Ну тогда уж и по старой карте в Пересе был ДЗП
И про ДОВ забыли И про ЛЗ |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |