![]() |
не могу зайти в игру
изв конечно ... возможно не туда пишу... играл ооочень давно... решил зайти а зайти щас не могу windows 7 телнет врубил ип пингуется а толку... в чем проблема подскажите..
|
на mud.ru зайди там новости почитай
самые первые там сервак переехал вот и страдаем |
#connect 212.57.104.163 4000.
не спасает |
да сейчас отрубили буквы, в 20-00 отрубили. сказали на полчаса.
|
жесть лет 8 не играл в игруху:)) решил зайти а ее вырубили:)) ... надо еще макросы прописать.. вспомнить зоны... до рипеев конечно не дойти.... блин жесть..
|
да уж, везуха тебе) но предупреждаю сразу, сейчас там уныло, все по замкам седят
|
может кто поможет в строй вернуться?))) финансово:))
|
надо ввести деньги для нубов без денег начать трудно.. либо донат:) вот я хочу начать.. помню что енто муторно а если одеть немного то уже легче гораздо причем помню что не очень то и много денег нуна
|
Я вот начал играть три дня назад, лук мне подарили сразу, очень он мне пригодился, спасибо добрым людям.
А потом возникла проблема, не смог уйти на постой, так как лук дорогой - много денег хотел хозяин за постой. Попытался лук продать - никто не берёт. Крикнул в эфир, мол, купите лук, а то на постой не уйти. Один добрый человек сказал, жди 10 минут, потом напомни. Ну я ему напомнил через 10 минут. Он мне перевёл просто так 100к, сказал лук ему не нужен. Вот такие люди бывают в Былинах. Мне это очень помогло, не испытываю в деньгах совсем проблем. Спасибо ему огромное. Так что деньги у меня есть, могу и тебе тоже подкинуть, если хочешь. п.с. ты случаем не Заза в игре? который раньше за Романа играл?) |
В игре всегда есть люди, которые рады помочь нубу, подкинуть бабла, стафа из храна, сделать ватоквест... правда есть мнение, что нуб, которому всё дают на халяву, не почувствует интереса к игре и скоро забьёт.
|
Цитата:
|
Потому и забил, что давали на халяву и не прочувствовал интерес к игре)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |