![]() |
сокращения и сленг в мануалах
В кои-то веки нашёл форум и маны. Щас думаю всё для себя проясню, узнаю. Ага. "попится крит на чб" - бесценное пояснение для новичка по поводу того где купец должен искать себе критическое исцеление. Ок, после определённой медитации всё кроме "чб" может дойти... ;-)
Не, ну если это была страшная тайна - не надо было и говорить. %) И главное поиском по форуму фиг найдёшь, потому что до кучи можно обозвать исцеление хилом в разных падежах и т.п. %) Может слегка оптимизировать мануалы для чтения новичками? Я лично был бы страшно рад и благодарен. :D |
Имхо, конечно, но тема надумана. Никто в буквах не будет скрывать, что такое чб. Но если совсем новичек, то думаю, даже знание того, что такое чб - вряд ли ему поможет.
|
Мануалы писались не для нубов, даже не знающих сленга, а больше для игроков, не владеющих профой.
Про игровые термины можно прочитать тут, и есть раздел для новичков на сайте. Прочие вопросы (например, что такое ЧБ) - можно узнать в самой игре у игроков. |
Цитата:
Сейчас просто впервые купцом попробовал и как-то озарение пришло что "можно ж маны почитать!" Цитата:
Ну, в любом случае спасибо %) |
Цитата:
Хз, я старался писать как раз для нубов, не знающих сленга :) Только это тяжело, у старых мадеров сами по себе мадерские словечки проскакивают :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |