![]() |
Насчет дружин?
Можно ли узнать существуют еще такие дружины как ДНЗ и ДСС а то что то ни воевод ни соратников их я не вижу?!
Мне бы хотелось пообщаться с воеводами этих двух дружин! Если воеводы этих дружин прочтут это сообщение плиз напишите мне на мыло что нить что бы я смог с вами связаться! Заранее благодарю! |
RE: Насчет дружин?
И вообще мне бы очень хотелось вступить в дружину, только почему то меня не одна из дружин брать не хочет сразу спрашивают: были ли реморты и все такое, а на сайте сказано, что достигнув 25 лева вы можете вступить в дружину! Очень обидно, но у меня нет ремортов и денег...
|
Дружина Наследников Знаний в полном составе была переведена в ЗАО. Исключение составили люди, в данный момент не имеющие физической возможности появляться в маде.
Набор закрыт, дружина законсервирована до лучших времен. Скайе, действующий Воевода ДНЗ |
Насчет дружин?
Спасибо, что ответил, я очень благодарен тебе! Еще один вопросик: а в вашу дружину раньше принимались без ремортов как наберешь 25 лев или тоже с ремортами? Не подскажешь как связаться с Вожко (воевода ЗАО) не входя в мад?
|
а не боишся сразу стать мясом? :)
война ведь... да и опыту тебе нада набраться. ЗАО не тот клан который возьмет ньюба. |
Цитата:
Насчет опыта я и так довольно опытен, как дамага я не очень знаю зоны но я и не лидю не когда!А так я довольно таки хорошо разбераюсь когда и кого бить и так далее.... |
Цитата:
Хотя ктобы говорил))) чот я муть гоню, это от переутомления.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |