![]() |
Как вы относитесь к спам пк в былинах
Хотелось бы увидеть мнение народа по этому поводу )
|
RE: Как вы относитесь к спам пк в былинах
Да нет никакого спампк. Оглядывацца просто надо :).
|
есть и относимся намано !)
|
Прикольный ответ :
Я сам спам пк 14.29% 3 человека, проня и еще пару его трешей :) |
НУ что сказать...что такое спам ПК???ВОт я лично мирный человек, и не осмотрев чара не рипу )...не трону нуба, не трону неодетого,трону личного недруга, пусть даже он 1 лев и голый ).Я лично незнаю никого, ктоб убил чара незная его и незная во что он одет... вот так )
Мое мнения ватного ПКшельщика...мб я ошибаюсь. |
На мой взгляд нету одного важного варианта ответа:
Мб и есть, но мне все равно поэтому ответил что нету %) ВБР. |
нет никакого спам ПК...
кому оно нах надо? |
Угу сидя в замке и выходя гопой 5+ в жизни не увидишь спам пкильщиков :))
|
Цитата:
голосовал за то что я сам спам пк просто потому что не нравятся остальные варианты )) |
возми лучше жупела
сзади :) пару раз |
Дело было вечером:
иду я в групе с колд(по посыльной дороге к старику) оглядуюсь - а что оглядываться ночь уже темно идем дальше. И вдруг приходит к нам кто-то из какой-то дружын (имена удалены что-бы догадывались сами) и наченает валить колда. Ну я такой офигевшый думаю у него месть на него. А нет пишыт колд мне "+пкл" с ренты уже :(. И тут этот храбрец с дружыны осмотрел меня. Ну я понял что дело неладно и давай делать ноги. Но не тут то было догнал он меня и так побил что я ели удрал.Через минуту сижу значит на ренте а тут приходить этот и давай валить меня. Завалил значит меня, забрал труп и удрал. А вы говорите нет ПК..... А я кстати нубик (хотя и 13 левел, но эт мой первый чар). А теперь голый сиди на ренте и думай о ПК. Да еще и флаг мести куда-то пропал :( |
Я бы не сказал, что спам пк сильно мешает жить. Да, в окрестностях Корсы временами агрят, но не особо навязчиво. Это даже как-то развлекает и вносит разноообазие в раскачку очередного треша. Пкшат-то в основном ватными трешами, от которых, как минимум, всегда можно успеть среколиться. Разве только когда Жупел в несколько окон вылезает - тогда да... Но и он лишь напоминает о бренности всего сущего, что тоже является в меру необходимым разнообразием :)
|
Одна Зяма может доставить кучу неприятностей окрестным душикам :)
|
Цитата:
:)))))))))))) порадовало оглядываюсь все ньюбы уже делают это как правило черный рулит зы а чего такое пк? |
ап! ап! ап! ап! ап! )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |