![]() |
блин какая скучища....
4 часа, до конца работы еще 2 часа...
какая скучища... |
Re: блин какая скучища....
Цитата:
а начальство чего то за спиной бродит, приходится делать вид что работаешь :) |
ну вас хоть начальство заставляет что то делать... тут себя не могу заставить работать ;) а надо... ужас короче ;)
|
А еще хуже когда ты сам и есть начальство....
|
У нас в свое время с другом, еще на прежней работе, была такая ситуация. Зоним с ним и третьим чаром, незнакомцем. Он вдруг: "Ща погодьте, мне афк нужно немного". Афкает, мы тоже альт-табимся в работу, тут открывается дверь, заглядывает шеф. Немного болтаем с ним за текущие задания, он довольный уходит. Переключаемся в мад, почти сразу же возвращается наш третий, зоним дальше.
Я: "А прикинь, счас этот чел нам тельнет в группу, мол, вот, сходил, проверил своих оболтусов, как они там работают, не пинают ли балду..." |
ну и что???
|
Ну, по-моему, забавно было бы обнаружить, что твой шеф тоже мадер :)
|
Цитата:
|
хих.. вот бы моего препа по вычислительной математике на мад подсадить.. умный мужик , я б ему по мере возможностей помог вьехать в тему, вместо того, что б банально прогать задачки... :))
|
скоро статью вводить нуна будет... уголовную... за подсаживание на МАД Ж) в средних кругах скоро будет понятие наркотика - МАД. Собираются группами глушат пиво и при этом глаза возбужденные, говорят про какие то реморты, солинг, группу, праймы, оффы, стафф. Большинство народу то поверит ;)
|
Пушист рядом с нами все время кто-то в парке находится и ничего не делают идиотских физиономий
да и если сразу 15 рыл галдят там хер разберешь об чем они говорят предлагаю после нового года ужраться всем кто хочет могет прибыть в мск всех встретим напоим :) Тока про бомжовки глум прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|