![]() |
Беспредел
Воримир проткнул Вас насквозь. Вы упали на землю замертво.
Вы мертвы! Hам очень жаль... Вы потерzли 633333 очка опыта. Вы сказали Воримиру : 'не понzл. за что?' Воримир сказал Вам : '+пкл' Вы сказали кому-то : 'чей?' Воримир сказал Вам : 'хули ты голый' Воримир сказал Вам : 'немог стафа купить' Вы сказали Воримиру : 'потому что другие долбоебы убили' Вы сказали Воримиру : 'чей пкл?' Вы сказали Воримиру : 'але. за что убили?' Воримир сказал Вам : 'пнх' Воримир сказал Вам : 'вот за что' Воримир сказал Вам : 'мыло кривое' Вы сказали Воримиру : ':)' Воримир сказал Вам : 'емаил сделай нормальный' Вы сказали Воримиру : 'а откуда знаешь мое мыло?' Воримир сказал Вам : 'боги сказали' Воримир сказал Вам : 'нам за это славу дают' Вы сказали Воримиру : 'здорово' Собсна хотелось бы узнать чезанах такой? Что значит мыло кривое? И какое право боги имеют разглашать мое мыло? |
RE: Беспредел
Цитата:
"Мужик к врачу приходит и грит: Доктор, вот сосед мой с женой за ночь восемь раз, а я только разок, да и то раз в неделю! -Доктор: А откуда вы знаете про то, сколько раз сосед? -Мужик: Так он сам мне рассказывает! -Доктор: Ну дык, и вы рассказывайте! Я это к чему.. к тому, что и ты можешь всем другим рассказывать, что тебе иммы сообщают обо всех кривых мылах и паролях, содержащих нецензурные корни, и скоро ты прокачаешься и будешь убивать этих чаров, а иммы тебе за это славу начислят... |
а начислят точно?
и сколько? :) |
Сначала совсем немного...а потом с каждым разом все больше и больше будут давать. У меня так было, именно таким образом я раскачался и именно за это мне иммы дали возможность смотреть чужую статистику и банить айпи.
|
вы серьезно или глумитесь?
у меня мыло совершенно нормальное и существующее... |
Грешно смеяться над ньюбами..
Должно быть стыдно товарищи =) |
да-да - совсем не хорошо с вашей стороны .....
особенно про увеличение славы с каждым последующим стуком 8) да и собсно не было ответа чей ПКЛ (может богов ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |