![]() |
Ребуты
Ну как стало в последнее время модно ребутать мад и чтоб он потом по часу лежал не отзываясь (нуна что-то делать наверно)
|
RE: Ребуты
А что ты предлагаешь? :)
|
Замуравать кнопку РЕСЕТ! Потом нахрен вырезать комманды логаут из ОС и вывести ограждения вокруг электрощита возле сервера!
Вперед ВАСО ! все в твоих руках ! |
Сейчас вообще какое-то безобразие творится...
Только начинаешь идти куда-нибуть - ребут! |
Да они наверно глумтся там :)
Сегодня в нерешимости раз 20 кидали предупреждения ребута а терь одкупаются ! :) |
мдяяя... обидно, однако :*(
|
Хотите чтобы было как в арде? Один имм которому глубоко положить на всё?
Никаких изменений по полгода? Никаких введений? Я не хочу. Если надо, пусть ребутят. |
Да никто не говорит что ребут - грех :))
И жаловатся не приходится... Просто обидно и все :*( Хоцца погамать, а тут ребут :*( Неизбежность, но так надо ! |
Действительно,пусть ребутят! Флаг в руки!
Только заклы и умения пусть вернут...:) |
С этой темой в флэйм ====>>> http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?p=5775#post5775
|
Ну честно сказать я прям не знаю
раньше прежде что-либо подключать или нововведения все тестились на зеркале иммы просто кричали в эфир чтоб зашли на зеркало и потестили и многие откликались на такие просьбы а сейчас такова я уже не замечаю и из этого делаю выводы что подрубают не проверенные нововведения от того и валяется мад по 2 часа(наверное)(не в обиду кодерам) |
На самом деле не знаю ни одного мада , где бы так часто происходили креши, ребуты.
|
Цитата:
А из твоего сообщения я делаю выводы - что ты даже близко не понимаешь как подключаются/тестятся патчи и что происходит с мадом в момент ребута а просто баламутишь народ пытаясь оказаться "умным"... |
Цитата:
Написать большое изменение в коде и несовершить при этом ниодной ошибки - оччень сложно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |