![]() |
Война ДЗП+РП/СП+ТВ; Якадзу(РП) -Перлья --тоже война?
Разберитесь пожалуйста с той ситуацие Перлья и Якадзу (РП)
Мне совсем н нравится быть в пкл и темболее пожизненном ни за что практически! Я ни в чем не виновата.. Якадзу обвиняет меня в том что я треш Сп но это не так..., да я действительно в зоне (в мирке у богатыря Мифодия) около Чудской или Странной деревни, стояла с Вьюгорном (СП) , но мне же надо было где то отоспаться! теперь я враг РП И ДЗП. Интересная истотрия а если бы я Стояла в тот момент с Якадзу (РП) тоя была бы за РП? Якадзу мне сказал что он предупреждал не высовываться не с кем не зонить чтоб потом жалоб на агр не было.. но я не зонила и не бегала с Вьюгорном.. , Когда месяцев 5 назад мы с ним познакомились и вместе раскачивали чаров.. но он еще в дружине не был.. и после этого мы не бегали вместе... и темболее никаких заговоров и так далее я никогда и никому не устраивала! Разберитесь пожалуйста, почему я должна страдать из за войны между этими Дружинами? |
RE: Война ДЗП+РП/СП+ТВ; Якадзу(СП) -Перлья --тоже война?
Цитата:
Цитата:
wbr. Никомир (десятник РП) |
Цитата:
|
:eek: :eek:
а меня наприемр бесит когда пишут плакалЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!! че за ДАУНЫ так делают и в чем кайф, объясните?! по теме - прежде чем решить для себя вопрос твоей клановой принадлежности, реши какого ты пола :) ах да, я чуток знаю составы сп и тв, что-то перльи там не припоминаю. Не удивлюсь если в пкл сп он как треш игвоведа. невинные жертвы прям :) впрочем как всегда |
RE: Война ДЗП+РП/СП+ТВ; Якадзу(РП) -Перлья --тоже война?
Цитата:
ДЗП и РП считают что я треш СП вот такие дела... А по поводу пола.. я девушка.. причем живая, а не механическая!... поэтому опечатываюсь! как и все |
Некрас, зайди на анекдот.ру и скажи свою фразу про даунов там :))
|
Цитата:
|
немеханических девушек нельзя в пклисты записывать. их нада беречь.
|
Цитата:
вауууу ну пошли в воскресенье в театр, с меня цветы и выписка из пкл, если оно так . :D |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще кому я теперь цветы подарю :) срочно ищу компанию женского пола которая забьет на мад ради меня! по вторникам могу рассказывать сказки о сп-лд, сп-днз, сп-бд, сп-днз+нд, сп-со всеми, нд-зао, тв-рп! п.с. я всё прекрасно понял, кто и у кого в пкл, читай пост внимательней, можешь подключить семью :) ах да, между нами девчоками, мне столько народу обещало морду набить.. это ужас :) вот чост недавно обещал :) я теперь на мадовки не хожу, простите мне мою трусость |
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыы.. можно поинтересовацца, в каком я эээ, называть будем листом.. так вот, в каком я листе? падонок или нет??
|
Цитата:
p.s.: А почему под именем звездочки не красные? Неуважение к истории... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |