![]() |
Дажьбогу посвящается :)
Captain Kay (2:24 PM) :
тут? LeX (3:56 PM) : да тут LeX (5:10 PM) : ты кто? привет Captain Kay (5:10 PM) : прива скай я LeX (5:10 PM) : и что дальше? Captain Kay (5:11 PM) : а ты сама вежливость :) хотел попросить тебя сделать tracert mud.ru и мне показать Captain Kay (5:11 PM) : если ты на адсл сидишь LeX (5:11 PM) : и все? и ради этого ты мне писал? Captain Kay (5:12 PM) : меня интересует ходим ли мы в инет через наше дспд Captain Kay (5:12 PM) : да, только ради этого LeX (5:14 PM) : давай мыло я тебе скри шот кину Captain Kay (5:14 PM) : Kayrat.Naymanbaev@telecom.kz Captain Kay (5:15 PM) : получается, что в маде у нас будет один ip Captain Kay (5:15 PM) : насколько я знаю такурусава тоже юзает "народный adsl"? :) LeX (5:16 PM) : лови на мыло Captain Kay (5:19 PM) : так ты получается не на adsl сидишь :( LeX (5:20 PM) : ну типа да LeX (5:21 PM) : а в чем разница то? разве те кто на адсл сидят не имеют доступ к сайту? Captain Kay (5:22 PM) : нет, не в том дело меня интересовало один ли гейт юзают пользователи казтелекомовского адсл из разных городов казахстана LeX (5:22 PM) : я не из казахстана Captain Kay (5:23 PM) : мммм ты чего? ты ведь димитрий ака дажьбог из мада "былины"? :) LeX (5:24 PM) : нет я не тот Captain Kay (5:24 PM) : ну клево LeX (5:26 PM) : х.з. ты мне сам написал, вообще я этот уин увел |
RE: Дажьбогу посвящается :)
вобщем-то не совсем юмор, но видели бы вы мои выпученные глаза и отвисшую до пола челюсть :)
|
Скай кинь ка сюда этот уин :)
|
Не ходить к этому провайдеру ни в коем случае. Давать всем юзерам один ip-адрес -- это ж ппц.
|
Гыгы, у них другого та нету )
|
скай а де смеяться?
|
Цитата:
|
крадут и крадут ;) ща вообще номер такой шо я и не запомню ;) потому и не запоминаю ;) а байда такая - существует ;) ну да фиг с ней ;) а юмор все равно присутствует ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |