![]() |
!каменные руки!
Меня терзают смутные сомнения...
Достал я колечко с сабжем, одел его и стал сравнивать силу своих текущих ударов с силой ударов без колечка. ПОВЫШЕНИЯ ДАМАГА НЕ БЫЛО!!! Это только у меня одного или у всех также? |
Re: !каменные руки!
Кольцо "Проклятие войны" чтоль? :)
Так оно, батенька, автопроклятье (-дамролы), да и левел у вас маленький имху, а повышение дамага от камнерук от уровня очень сильно зависит. А так дамага и упасть могла. (+1 -5 = -4) |
Проверь свои аффекты, если там есть проклятье, то все объяснил Никомир.
Рекомендую не одевать шмотки с "проклятьем"... Оно дает -6 хитролов -5 дамролов. Эти характеристики для новичка (и не только) играют не последнюю роль. |
Цитата:
| Тип : аффект | | Цель : персонаж, предмет | | Эффект : ПОПАДАНИЕ снижается на 1, | | ПОВРЕЖДЕНИЕ снижается на 1 - для персонажей | | ПОПАДАНИЕ снижается на 1 - для предметов | | Так же снижает ИНИЦИАТИВУ персонажа на 10 Значит, получается, что эта справка уже не актуальна? |
гы.. тоже заметил что батыру пофиг в каких перчах и с камруками или без них бегать.. вот с 20+ можно одеть камруки, а до 20 нужны боевые рукавицы из сказки =) вообще жуть вещь нубу =)
|
Цитата:
Даже можно поискать в новостях, про то что заклинание проклятье изменено и помимо -хитролов и -дамролов дает -каст. (Я имею ввиду именно заклинание, а не автоаффект на шмоте). |
Товарисчи - вы не забывайте одну мелочь - мессажные сообщения большими буквами меняются через 10-15 дамроллов, а камнеруки дают всего 5 - естественно ты неувидишь отличия...
я например с 4 по 8 реморты наемом не видел отличия по дамаге вобще... но это незначит что у меня не прибавилось +4 от силы +2 от скиллов +12 от скрытого =) |
Кстати о перчах. На дамаг влияет только только вес или материал тоже что-то добавляет?
|
Матерьял не роляет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |