Тема: Ареакасты
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2005, 11:56   #96
Эрфис
Отличник форума

По умолчанию RE: Ареакасты

Цитата:
Сообщение от Skwiz
Вау. Он признался - оффтоп.
Вообще все убитые тобой "кастеры" РП были одеты максимум в кланстаф и не имели ремортов. Поэтому это были разборки трешей в чистом виде.

Про туго доходит - втирай, плиз, это питерскому бомжу , а здесь веди себя прилично.
Насчет хардбаша - еще раз повторю, что речь идет о МЕЙН-кастерах, одетых в ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ стаф (600+ хитов у таких отнюдь не редкость) - помнится Некрас в бомж-стафе даже на меня 4й баш сфейлил (не показатель конечно )

Да там такие ньюбы работают холдерами, превращая плюшевый зонинг в истребление статуй.
В рипеях - аду тоже мало что меняется.
Хз - насчет 600+ хп у кастеров. Мне в это мало верится так как одеть в такие хиты очень сложно. Проще одеть в 120 каста. Для меня, например, хити не играют главной роли - а главное кол-во сэйвов и каста.

А Эйрар все равно прав, потому как хоть в сколько хп ты ни оденься - если башер хорош - например сам Эйрар - ты все равно умрешь на попе. А треш с башем это просто пример того как нулевой чар может спокойно врыть до 4 мортов кастеров. Потому как более 4 когда они чего-то начинают фэйлица)
Эрфис вне форума   Ответить с цитированием