Тема: Ареакасты
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2005, 11:32   #109
Эрфис
Отличник форума

По умолчанию RE: Ареакасты

Цитата:
Сообщение от Skwiz
Помниццо когда я ходил с НД в рипеи, то оба колдуна - Кайрол и Яшим были именно около 600 хитов (клепсидры там всякие и посохи храна )

Извините, это в какой клан-войне мейн-колдуны были 4- ремортов и их спокойно соло валили башеры??? Согласен, кубики будут на стороне башера, но перевес не так силен, чтобы вопить и бить тревогу *мигн Шапирус.
Хз, где ты увидел клепсидры на Яшиме и Чеславе. На них их и не было сроду, так как они обе локейтились на Эйраре. Хотя честно говоря не понимаю, зачем они танку. 250хп с каждой ему лишние - думаю 1.5к хп вполне хватит чтобы танчить любую зону. А вот кастеру 11 каста на шею и 130хп неплохо, но конечно автосанка ломает впечатление от стафины.
Насчет 600хп: 432хп у моего колда на 29 левеле. Посох хранителя +100хп. Получается 532хп. Не выходит 600хп). Хотя мб у НДшных колдов побольше хитей)
Чтобы было 600хп нужно еще одеть брасы с р2 квеста по 30хп и 9 касту или 2 кольца с каплей крови змея еще по 30хп каждое. Другой каст, который был давал нормальное кол-во хп(от 30) я не припомню. А еще темные крылыфки! клевая весчь)
Видимо колды были в красных кафтанах упыря))))
Эрфис вне форума   Ответить с цитированием