Ну и о чем тут спор?)))
Ну вата круг ну что поделаеш, у всех так, например я тоже мечтал о закле !обаяние! (реально его нада перейминовать в !урод! после 4+ морта, так как таким некрасивым становишся ваще писец

( в справке тоже написано "Изменяет величину обаяния персонажа" "Величина изменения обаяния зависит от количества перевоплощений персонажа."), вполне многообещающая справка

долго искал де оно лежит(ктото пустил слух что в аду

я верил что там, если судить по названию и справке закл хотяб за каждый морт +харя накидывал уже хорошо

)) ходили и там ненашли, забил на поиски но в мечтах всегда как и любой кудес думаю тока одно !обаяние!
И вот оно свершилось сняли) выучили) и что вы думаете, хуже и ненужнее закла невидел я еще(типа контроля погоды).
И объясните мне теперь зачем оно? кому это чудо понадобилось если от негго толку 0, единственное применение пк треш кудес(ньюбисы не скоро сымут, а кланкудесы оч быстро переезжают за 4+ морта)
И это о закле который только по названию должен давать тебе +харя скока там бы у тебя нибыло мортов.
Фича в чем, решили сделать так сделайте нормально, чтоб и маленьким было хорошо и большим неплохо.