RE: Колдуны, и с чем их едят?
Сам я немного поиграв колдуном могу дать пару нубских советов %)
== Ролинг
Что тут говорить ввиду последних изменений инта, мудра макс. Остальное куда хочешь и как хочешь это не столь важно хотя бы я посоветовал в силу.
+тело +ловка ну не знаю если в более менее нормальной зоне на тебя сагрят или фраганут тебе ни то ни другое не сильно поможет. А сила поможет таскать нормальный посох ну или тебе хватит сил утащить шмот после зонинга %)
==Умения
Учи хоть все у меня на 28 лвл все было 80% кроме опозналки она 60
==Кач
Качаться колдом сложно сначала до шаровухи, потом еще сложнее до оцепы с клонами, потом небольшой ступор перед 25 лвл т.к шаровуха вата полная %) А на 25 после того как ты купишь фаер прокачка полетит уровня так до 28. Какие советы а хз ищи каст много каста еще больше каста если хочешь что-бы брали в группу да и не вовремя пришедьший моб схолдился с 1 раза.
В группе колд нужен в основном в качестве флае-инфизо-холдера и не дай бог ты фраганешь тебя свои же запинают ))
В соло зонить интерессно адреналина выше криши особенно когда стоишь перед мобом и думаешь детект есть у него или нет %)
==Плюсы
Мне кажеться это лучшая профа для исследования мира и зароботка денег для начинающего. Если скажете что тать я не соглашусь куда интерессно пойдет не реморченый тать в районе НК и сможет вырезать пол зоны хотя бы? Ещеплюс колда что он не сильно зависим от шмота есть каст
здорого нету ну и фиг с ним можно и с 1 походным мешком бегать. Большая скорость мема волши просто давяться от злости %) + к тому уменьшили недавно мем некоторых заклинаний фаера например. Соло стало гораздо быстрее качаться. 100% реск у клонов, иногда спасает жизнь хотя не иногда, а очень часто. не прпомню сразу что еще люди дополнят я думаю.
==Минусы
ОЧЕНЬ тощий, если кончаються фраги ничего не может совсем, дохнет с одного нормального стаба. Против Пк нормальный если начинает 1 а так баш и все кранты. В соло зонинге в нормальной зоне 1 ошибка равнозначна смерти. не знаю жалко мне стремать мою любимую профу )) добавляйте сами.
З.Ы Вот такой бред писал ночью и пьяный так-что сорри за ошибки
|