Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2005, 03:56   #25
Далим
Гость

По умолчанию RE: Кастеры и файтеры, дубль 1

Цитата:
Сообщение от pro
А каким умением в лаг кладут охоты? И какой тогда файтер овер по твоему мнению?
ГЫ: Вообщето у охотов есть баш! а оверы это витязи и наемы. естественно не 5- мортов, т.к. 5- мортов все ваты. И не надо кричать, что 6+ мортав все оверы... батыри - это ваты, т.к. ими незалагать чудо никакое, а вот, например, витязи могут свободно вальнуть любого файтера чисто башами. И еще... у бтр нету никакой плюшки... сильная физдамага и стопфайт (который нормально работает только на мобах) - это все чухня... сильно лупить по всем могут и тупые чармисы кудесов, черноков и куп. надо батырям придумать хорошее умение... всем остальным, кого не назови, можно чемлибо обезвредить противника (пусть и в редких случаях) либо какие-либо другие интересные умения :
кузи - крафт, плавка (ну ватно, согласен, но кое-что); охоты - крафт;вити - точка; тати - стаб в бою; наемы - осторожка, скрытый, стаб оверный; купы - метнуть. Я не говорю, что это оверные умения, я говорю, что их в како-то мере интересно использовать, либо очень важны в зонинге/ПК и при хорошей раскачке роляют очень... У богатыря же тупой молот ничего нероляет, молотом ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ залагать противника, он успеет среколица. Я не веду к тому, что богатыри полное г...о (хотя так и есть), ими просто совершенно скучно играть!