Цитата:
Сообщение от Обреня
Пара чернобурок (+2), нов кистень, балахон, запястье (пусть даже одно) = +5 мудры. Это 28 мудры (базовая у чернока 23), если надеть еще 1 мудру - будет 3 драка. А на 2 драков хватит надеть и 2 мудры.
|
Ну хоть узнал скока мудры нада двух и трех драков,а то спрашивают все скока нада мудры на два драка,а я и не знаю что ответить,т.к. шесть мортов набивалось когда харя нужна была,а не мудра

По моему скромному мнению -- добыв автоинвиз и автофлай,чернок соло сносит столько же зон как и кудес,и чуть меньше чем купец(естесственно с мортами и основними заклами). Особо меня порадовал случай в проклятой. Паперся я туда не помню с кем(файтер точно ето был) за квестом етому самому не помню кому

Ну все как обычно--запустил файтера,зашем следом,прик всем уб повел,тряс,смарю нету файтера(как частенько бывает он был среколен), вся ета братва во главе с повелителем увлеченно терзает мою тушку,а мое умертвие(варяг) равнодушно не все это смотрит.....вернее не смотрит,т.к. инфравидения у него нету

Ну вз всевид сумк;дать всевид умерт;прик всем осуш всевид--вы не видите всевид в сумке

Пришлось кароче самому всю ету ораву уделать. Это не понты,это я к тому что чернок в соло могет довольно много. А в гопе ето прежде всего страховка худых ужами;сенсер;дамаг трупами;иногда(оч редко) обкастер чтобы облегчить жизнь холдерам ну и трясы трясы трясы

А вообще есть ветка про черноков,там довольно толково все расписано.
P.S. Нубам эксперименты в проклятой не повторять!!!