Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2005, 14:44   #1
Халльгерд
Новичок

По умолчанию несколько ньюбских вопросов

(Из того, что накопилось).
1. Предположим, я играю персонажем с силой n. Какой вес я могу взять: а) в прайм; б) в офф; в) в обе руки?
2. Можно ли где-нибудь ознакомиться с чем-нибудь вроде таблици зависимости длительности спеллов от левла? А то всякую там защиту приходится кастовать одновременно на себя и на чармиса (когда закончится у себя, то и чармиса обкастовать надо), а вот уже про каменные кости все уже значительно менее очевидно...
3) Предположим, играя охотником, я сниаю шмотку "серо-буро-малиноввые рюшечки в крапочку". Можно ли как-нибудь узнать, не металлическая ли она (например, по какому-нибудь "сч все" что-нибудь понизится)? Это если не считать лора и общественного опроса, разумеется. Честно говоря, черные или травянистого цвета шмотки для меня в этом отношении представляют некоторую загадку...
4) (Самый общий вопрос). Вообще, пока я играю, у меня появляется ощущение, что буквально все знают, что у кудесов -50 к касту, а у кузнецов -5 на проники. Мне же, например, не очевидно даже где бы можно было посмотреть, какие минуса идут кастерам, если их одеть в железо. Откуда вы все умные такие, покажите... Тож хочу )
Халльгерд вне форума   Ответить с цитированием