Цитата:
Сообщение от Freez
7 часов...кто-то помнится делал морт за 8 
может я тут слишком долго нюбствую, но ИМХО абсолютно любая профа, набив на первом-третьем левеле 100-200 кун на болоте на двуруч или пару шил уже может ходить соло...
да, соло волша и соло охота или наема немного различаются, но, опять же имхо лучше ходить и иметь по 100экспы за комариков конвеером, чем сидеть на ренте и пару часов ждать кого-то из ранее набранной гопы для героического похода на кладбу и сымания 10к на 5х (хинт: речь идет именно о нюбстве, левела так до 22-25го)
опять же, с какого там чарм у кудеса? с 10го? так до 10го можно дошастать за 2 часа с перекурами и рипами...чарм сымет за спасибо практически любой (колдуну там делов-то на 1 фаер)
если и после получения чарма кудес будет ныть о поиске группы-ему лучше срочно уйти в бк...
итог-вместо того чтоб сидеть и ждать-иди и имей %)
|
Конечно, может показаться странным на с алебардой я нифига не попадаю, а если попадаю, то лучший результат - сильно. Все фраги (стрела и ледяное) уходят на 2 котов на болоте, после чего мем.
7 часов играю не только кудесом, у меня и батыр 25 есть. Этим батыром я коплю деньги на чарм. Если знаешь где он так легко снимается подскажи (имхо, ты путаешь его со сном).
Зачем мне нужна группа? Былины - групповой мад и гопа мне нужна не для прокачки одного чара на один день, а постоянная, с которой можно было бы нормально зонить когда-угодно кем-угодно.
И напоследок, что такое бк?