RE: Дамаг
а че тут спорить...
ни один из чармеров не сможет слагать моба скилом. т.е. оцепу, быть может, худо-бедно покидает, и то не всякий(у чернока фигу), а вот дальше ни фига. кудес, правда, отличаясь самыми тощими хп может кинуть еще и молчу или длитмолчу поверх оцепы. но все равно о башах и подсечках остается только мечтать
все чармеры в пк хантят только в команде с файтерами, ибо тупо носиться по маду в поисках врага - только фреши безбожно прое(вц)ть. и толку никакого, разве что случайно пересечься.
я охотом худо-бедно так-сяк вырезал дятлов начиная с 14ого уровня. спокойненько так отпаивался черными и резал, замечтательно, в тлей придешь, в ловку оденешься - и фигачь себе, уклон замаксишь и експы поднабьешь. в среднем 1 тля в полтора раунда. причем шмот так, ватненько, по цене примерно 10-15к при условии, что шмот новый. ну, может лук скрафтеный на 14-16 среднее. и усе. ето еще до фикса - т.е. 3 атаки максимум, а не 4. и чтоб меня царь побашил - ну ни разу не припомню. все 4 морта. а еще, пока маленький, прибежит большое пк со страшными медведями, я в маску встану и бегайте, дорогие, вокруг, вдруг спадет...
на старших левах я средне одетый соло резал под корень солову, цыган, 3д север, частично чудь и виков. а вот наш татя в соло етих самых виков еще с первого морта. и че ? я, блин, купой едва-едва чудь трогаю и то, если одет прилично и чармис неплохой. патаму как ети баши+дамаги+фраги меня рвут, почему-то, приходится изгаляца. а наманая татя подошел, трип, стаб, вышел, подкрался, трип стаб - все. максимум 3 стаба, минимум 1. веселооо мля...
а ваще кажжой твари по паре. в былинах большую часть зон свободно пробегается в дуале. то же самое 3д охот+хил рвут в мясо. черночка выносится чернок+холдер/фрагер, ну и так далее. так шо все работы хороши, выбирай на вкус
P.s. трип 1 просвет в 10 минут ??? ваще овер. у мну метнуть качается дай бог раз в 20 минут. с одетой интой. фиксить надо татей, фик-сить !
|