Путей %) а ты пробовал воилку оживить ? это было самое большое разочарование мое в мобах! Стравив ее в чармисом подумал ОГО. нагрил с старшими и более опытными чернаками выяснил сколько надо мудры и .... оживил. Лучше бы я этого не делал АС плохое ЧБ охот рулит! а хитролыы оо ужас! с зонах где и особо то промазать чармис не должен она мазала безбожно! да для кудеса она хорошо с оружие в руках а вот как ожившая вата ватой ! лучше уж 2чб вместо ее одной!
А что дали чернакам ?

дали закл с 7 ура ? так зато забрали чармисов с любого! теперь грю же драконы тока с 18+ лева и что в этом кульного? а кто пробовал гонками вынести хотя бы ту цыганку ? которую кудес 15+ лева режит на ура? гонки даже по цыганенку не попадают! а откачиваться в зонах окло корсы уж звинайте! там наруду много!а экспы не так уж!
Фиг с этим как грится что кто не играл черными не поймет как без !о т! хренова.... грят типа вы ещще и фрагеры небольшие! не спорю дрын рулит

дык он на 6 круге! а тряска ... все в ней хорошо тока вот я не поймку почему моба находяжего на земле нельзя еще раз шваркнуть на землю что бы он еще раунд! полежал на земле ? не гря уж о 2 раундах как в баше!
Умертвия по тиории теже мобы так вот подскажите фиг с ним что их нельзя ворружать! так хоть дайте возмножность их одевать! он как был охотом так и охотом остался у него даже описание не изменилось!.
А насчет буки надеюсь болги обратят внимание на эту проблему. Дапвно уже обищали квест сделать или выложит уже к существующему. Ну чем напримр Проклятая деревня не нравится ? Выложите квест там с 24 лева например или те кто хочет закл раньше мучайте солову.