Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2005, 01:40   #45
Охотник
Гость

По умолчанию Re: Как обычно про вайп :)

Насчет оплаты, помню когда еще гамил в Сферу, Легвил(создатель мада) оккуратненько так решил спросить, что будет если введем оплату мада порядка 5-10баксов.
Народ грил примерно следующие, что мы лучше тебе заплатим 20-30 баксов чтобы ты не вводил эту плату. Сказать что большенство сказало нет или большенство да, не смогу, так как примерно было поровну. Так для большенства это не проблема в месяц платить 5-10 баксов. Тут проблема в другом, во-первых какая будет система оплаты, во-вторых где гарантии что все будет работать и развиваться нормально? Где гарантия от того что игроки после того как их убьет как-нить пк не начнет спамить богов - это не честно, типо верните опыт и шмот и вообще я плачу за эту игру деньги и хочу чтобы было так как хочется мне!
Вообще мне едва хватает денег на интернет) хотя еси введут оплату я хорошенько подумаю играть мне дальше или нет, так как мне проще накинуть еще какие-то 5-10 баксов и играть в мморпг(или вообще уж буду больше делать подарков для своей девушки )... Тут получается как говориться палка с двумя концами.
Охотник вне форума