Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2005, 11:06   #51
Ресвальд
Знакомый Мадера

По умолчанию Re: Как обычно про вайп :)

Цитата:
Сообщение от Эрфис
Сначала отвечу насчет ГД: Мы им предлагали помириться и потом повоевать 1 на 1, а пока мы воевали бы с НД - они бы подготовились. Но они резонно решили: зачем нам готовиться, если проще вступить в альянс и порвать ДСС? Ну и дальше то, что видим.
Красота. ДСС рипнуло группу состоявшую из РП и ГД без объявления войны, а дальше мудрый и благородный Воеводка ДСС предложил ГД - а давайте ребята мы сначала своим 25рыльным онлайном раздавим НД-РП, а потом и вами займемся - вы как раз пока подготовитесь! Какое благородство! Но ГД почему-то не согласились и не оценили такой широкий жест с стороны ДСС.

Цитата:
Сообщение от Эрфис
Насчет РП нам как-то все равно выйдут они из войны или нет. Я просто знаю, что многие не хотят воевать из вашего альянса, а пошли туда вместе с толпой. Ты теллы мои только привел , а теллы Мадрака не выложил.
"Нам как-то все равно выйдут ли РП из войны" - как тебе все равно, мы видим из твоих теллов. Да тебе все равно, ты просто такой благородный парень, которой неожиданно стал заботится о ком-то из других дружин, вдруг воевать не хотят, ну нельзя же их заставлять правда? Вот такой ты отличный парень. Только с началом войны и ее причинами это как-то не вяжется.

Теллы я выложил все что мне дал Мадрак, а своих он недал ввиду их очевидности, как я понимаю. Поправь меня если я не прав.

Цитата:
Сообщение от Эрфис
Ну да ладно , я знаю что ты всегда пытаешься повернуть ситуацию в удобную для себя сторону.
И самое забавное что единственное что мне приходится для этого делать - это выкладывать твои разговоры.

п.с. Ваще не смотря на все написанное выше, Эрфис прям удивил вменяемым ответом, я ожидал от него такого же гавканья безмозглого что продемонстрировал чуть выше Дерон.
Ресвальд вне форума